Recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black - Maybelline NY

Ciglia Sensazionali Intense Black

Media delle recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black

Leggi tutte le recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un buon mascara, lascia le ciglia più lunghe con un effetto volume accennato

Greta Delfrati • 25/10/2019 • 14:37

Punti di forza: È il miglior mascara che io abbia mai provato. Migliore di molti mascara anche di più alta fascia di prezzo. Scovolino dalle alte prestazioni, consente di stendere facilmente il prodotto di amplificare le ciglia e di dare un meraviglioso effetto ventaglio. Prezzo super competitivo, spesso in offerta.

Punti di debolezza: Specie all'inizio è molto liquido, quindi bisogna prestare leggermente più attenzione quando lo si stende.

25/10/2019 • 17:45

Punti di forza: Adoro questo mascara è il mio preferito in assoluto. Si stende bene e con facilità, non lascia grumi, allunga le ciglia senza caricarle eccessivamente di prodotto. L'ideale! Il rapporto qualità/prezzo è davvero ottimo.

Michela Zucca • 26/10/2019 • 01:30

Punti di forza: Allunga I curva infoltisce le ciglia in modo stupendo, il pennellino e davvero fantastico perché i curva le ciglia distende dole, dura tutto il giorno

Punti di debolezza: Niente

Maura Rufino • 27/10/2019 • 16:51

Punti di forza: Qualità/prezzo ottimo, molto volumizzante, definisce le ciglia una ad una, colore nero intenso

Stefania Buso • 27/10/2019 • 18:45

Punti di forza: Mascare perfetto, colora parecchio le ciglia, le allunga, il risultato non é grumoso, anzi,tutt'altro! Fa perfettamente il suo lavoro, è veramente eccezionale. Straconsiglio

Noemi Paolella • 28/10/2019 • 01:16

Punti di forza: Pettina e separa bene le ciglia, nero intenso e pack molto bello e accattivante

Punti di debolezza: scovolino troppo ricurvo

Stefania Siciliano • 28/10/2019 • 12:51

Punti di forza: prezzo, lo utilizzo per tutti i giorni al posto di quello Dior che invece uso nei fine settimana ed e una valida alternativa. non secca le cigli, le separa abbastanza bene

29/10/2019 • 13:51

Punti di forza: Mi sta piacendo un sacco! Le setole separano molto bene le ciglia. Fa effetto volume, non fa grumi, è molto nero, si strucca anche abbastanza facilmente. Con una sola passata fa quasi effetto ciglia finte!

Punti di debolezza: Lo scovolino non è tra i miei preferiti. Di solito faccio una sola passata perché ho notato che se ne faccio due tende ad appiccicare un po' le ciglia ad effetto ragnetto che non mi fa impazzire

Annunziata Mammella • 30/10/2019 • 14:06

Punti di forza: nero intenso, lunga durata, facile d'applicare

Punti di debolezza: nessunooo

elisa longo • 30/10/2019 • 15:53