Recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black - Maybelline NY
Media delle recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black
Leggi tutte le recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si applica facilmente ed ha una buona durata
Punti di debolezza: Si secca un po' troppo in fretta
Stefania Rondinella • 15/01/2020 • 21:43
Punti di forza: Molto facile da aplicare.Una volta applicato; si asciuga in pochi secondi, ha una lungha tenuta, non macchia.Si rimuove facilmente con lo struccante.
Punti di debolezza: Niente.Lo trovo perfetto.
21/01/2020 • 16:08
Punti di forza: applicazione semplice e non lascia grumi poche passate per avere ciglia più lunghe e folte
Punti di debolezza: l ultimo mi si è seccato troppo in fretta
21/01/2020 • 23:42
Punti di forza: Mascara economico ma molto buono che rende le mie ciglia lussureggianti e lunghe. Per me, la cosa più importante nella scelta di un mascara è che non irrita i miei occhi, non si sbriciola e si lava facilmente. Questo mascara soddisfa tutti i requisiti del 100%.
Punti di debolezza: Non c'è!!!
Sofiia Prima • 22/01/2020 • 14:58
Punti di forza: La formula è super nera, piega e allunga bene le ciglia. Il risultato dura per molte ore perché la formula non appesantisce le ciglia
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è che non è facilissimo da struccare, ci vuole un po di pazienza e tempo in più
Ilaria Lania • 23/01/2020 • 13:03
Punti di forza: Mascara che dona volume e lunghezza alle ciglia. Col tempo rende diventa più cremoso e l’applicazione si rende un poco più difficoltosa col rischio di creare grumi. Si toglie abbastanza facilmente con struccante bifasico, meglio utilizzare quello oleoso.
Punti di debolezza: Lo scovolino ergonomico non mi permette l’applicazione con facilità
23/01/2020 • 17:33
Punti di forza: Mascara stupendo ,non lascia grumi ed è di un nero intenso , io che ho ciglia corte le allunga tantissimo...effetto finale ottimo
Alessandra Tomasello • 25/01/2020 • 14:59
Punti di forza: Questo mascara regala un effetto incredibilmente incurvante, allunga e separa perfettamente le ciglia, distribuendole a ventaglio. L’effetto volume c’è, ma è piuttosto “naturale”, non incollato o pesante. Occhi da cerbiatta.
Punti di debolezza: Se si cerca l’effetto ciglia a “ragno “ iper volumizzate, non è questo il mascara sa comprare.
27/01/2020 • 10:34
Punti di forza: non lascia grumi ciglia lunghissime e facilita di applicazione diversi colori da scegliere ma il nero è il migliore in assoluto riesco ad ottenere uno sguardo intenso per ora in più va via con poco e non appesantisce l'occhio
Marinella Burgio • 27/01/2020 • 12:13
Punti di forza: Cattura tutte le ciglia, anche le più corte e vicino agli angoli dell’occhio, stesura facilitata dallo scovolino a pettine ma abbastanza grosso. Non lascia grumi e dura tranquillamente tutta la giornata, da mattino a sera! L’effetto è sia allungante che volumizzante, insomma, un prodotto che accontenta tutte!! *.* L’ho acquistato diverse volte.
Punti di debolezza: Nessuna critica per lui!
Chiara Costa • 27/01/2020 • 15:57