Recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black - Maybelline NY
Media delle recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black
Leggi tutte le recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: In poche passate pettina, volumizza e allunga le ciglia donando un bell’effetto ciglia finte. Il pettine separa perfettamente le ciglia colorandole di un nero intenso. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. PS. Molto carino il packaging in collaborazione con GDL, io ho preso quello con i cuoricini.
Punti di debolezza: nessuno, ottimo prodotto
Liana Gubzhokova • 04/03/2020 • 18:03
Punti di forza: Bastano poche passate per un risultato soddisfacente e che dura a lungo; inoltre non si creano grumi con questo mascara
Punti di debolezza: nulla
Ilaria Flores • 05/03/2020 • 15:44
Punti di forza: Nero intenso, facile da applicare, non cola, non si secca, separa bene le ciglia
Chiara Pile • 09/03/2020 • 00:47
Punti di forza: Mi piace molto l'effetto che riesco ad ottenere, nonostante io abbia delle ciglia abbasta corte e dritte. L'ho ricomprato più volte perchè il rapporto qualità-prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Nulla da dire
Geltrude Pizzini • 11/03/2020 • 00:54
Punti di forza: ha un colore bello pieno
Punti di debolezza: il mascara risulta davvero molto difficile da applicare forse perché è troppo denso sin dalla prima apertura inoltre lo scovolino incurvato si sa che è per mani più esperte ma in questo caso sono presenti una serie di componenti quali disposizione e forma delle setole che rendono il mascara terribile da applicare
greta brugellis • 12/03/2020 • 14:37
Punti di forza: Ha un Bel colore , modela le ciglia durante l'applicazione ma non mi soddisfa abbastanza. Quando l'ho provato per la prima volta 20 anni fa era fantastico . Era in un tubetto rosa. Preferirei quello, era ideale per le mie ciglia.
Punti di debolezza: Difficile l'applicazione
Mihaela Gabor • 13/03/2020 • 19:41
Punti di forza: Rende le ciglia eccezionalmente lunghe e nere
Punti di debolezza: Difficile da togliere, come se fosse waterproof
Irma Barattini • 18/03/2020 • 23:54
Punti di forza: Colore intenso, modella le ciglia le allunga e infoltisce, l'effetto dura per diverse ore. Il fatto che sia denso permette che aderisca molto bene alle ciglia il segreto per ottenere l'effetto "wow" è pettinare, pettinare e pettinare per diverse volte .
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per me.
Anna Zurli • 19/03/2020 • 14:27
Punti di forza: L’effetto che da sulle ciglia è da Bambola! Aprr molto lo sguardo grazie al suo pratico applicatore
Clarissa Sarnataro • 20/03/2020 • 01:58
Punti di forza: Il suo punto di forza è il "pennellino", specifico e non c'è bisogno nemmeno del piegaciglia. Un altro punto di forza è l'efficacia: lunga durata e ciglia che sembrano finte, con poche passate.
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza, un po' come ogni mascara è la tenuta, dopo un po' sbava però per il prezzo e l'applicazione ne vale la pena. La consistenza è pastosa, ma suppongo tutti i mascara siano così. Nel complesso però è davvero ottimo.
Irene Gentile • 20/03/2020 • 12:31