Recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black - Maybelline NY

Ciglia Sensazionali Intense Black

Media delle recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black

Leggi tutte le recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un buon mascara, facile da applicare ed a lunga tenuta.Io ha gli occhi particolarmente sensibili e non mi ha dato fastidio.

Punti di debolezza: Visto le miriade di recensioni positive, mi aspettavo molto di piu'...ma nessuno fa miracoli.

Chiara Capecchi • 20/03/2020 • 14:27

Punti di forza: E' di un nero molto intenso, crea le ciglia a ventaglio, lunghe ed incurvate. Ha un lunga tenuta quasi un waterproof, ha uno scovolino comodo e di facile applicazione.

Monica Nardi • 21/03/2020 • 17:39

Punti di forza: Il pennello permette di applicarlo bene anche verso l'interno occhio grazia alla sua forma!

Punti di debolezza: Poco volume ma nel complesso buono

Bianca Maria botnari • 21/03/2020 • 20:53

Punti di forza: Applicandolo le mie ciglia sembravano molto più lunghe e ben curvate. L'ho veramente consumato. Lo scovolino è fantastico.

23/03/2020 • 23:08

Punti di forza: Ho scoperto questo mascara circa 1 anno fa e da allora lo ricompro ogni volta che lo finisco. È di un nero intenso e dura veramente tanto. Non crea fastidio e curva le ciglia meravigliosamente. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo

Vera Bontorno • 25/03/2020 • 01:01

Punti di forza: rapporto qualità/prezzo eccezionale. Ha un effetto nero intenso spettacolare,con la spatola riesce a modellare le nostra coglia molto facilmente. ha una durata notevole. sono quasi 1 anno che utilizzo questo prodotto e non posso farne a meno!!

Ilaria cerbone • 02/04/2020 • 15:55

Punti di forza: Facile da stendere, è un prodotto che dura. Il finish è molto buono sembra di aver indossato delle ciglia finte. Prezzo ottimo super accattivante

Punti di debolezza: Alcune volte appiccica un po' le ciglia soprattutto quelle esterne.

Khadija Harfach • 06/04/2020 • 10:15

Punti di forza: un mascara che non ha nulla da invidiare a prodotti molto più costosi!

Angela Masu • 10/04/2020 • 02:03

Punti di forza: Ho provato tanti mascara e questo forse è quello migliore per performance, volumizza bene, dura tanto, non si sgretola, allunga e incurva

Punti di debolezza: Ci ho messo un po' per capire come usarlo affinché desse un bel risultato, è necessario (soprattutto quando è nuovo) togliere un po' di prodotto dallo scovolino scaricandolo sul bordo del tubetto, altrimenti prendendone troppo appiccica. Poi applicarlo a zigzag partendo dalla base.

Luisa Dell\'Angelo Custode • 10/04/2020 • 19:01

Punti di forza: Questo máscara è strepitoso, l'ho provato tantissime volte, le mie ciglia sono lunghe ma cona uesto máscara ottengo un ottimo effetto "riempitivo", inoltre l'ho visto provato anche da persone con ciglia più corte e ha dato un effetto bellissimo

Punti di debolezza: Nessuno, meglio di moltissimi prodotti high cost

Melania Gambuti • 11/04/2020 • 12:34