Recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black - Maybelline NY
Media delle recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black
Leggi tutte le recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Scovolino separa bene le ciglia, non forma grumi, prezzo accessibile a tutti
Punti di debolezza: non è uno dei miei mascara preferiti ma consiglierei di provarlo
Erika Punzo • 22/04/2022 • 14:40
Punti di forza: Rende le ciglia molto folte, ma non con una sola passata.
Punti di debolezza: Attenzione a non applicare troppo prodotto, le ciglia si incollano facilmente l'una con l'altra, le setole non le separano molto bene.
Corinne • 28/04/2022 • 16:36
Punti di forza: Maybelline non sbaglia mai con i mascara ma questo tra tutti è forse la loro punta di diamante. Una volta familiarizzato con lapplicatore il risultato incurvante e volumizzante è assicurato
Punti di debolezza: Forse lapplicatore curvo con dentini di lunghezze differenziate ma solo perché è necessario capire come usarlo per ottenere l’effetto promesso
28/04/2022 • 19:49
Punti di forza: Lo scovolino separa molto bene le ciglia. È molto volumizzante e si avranno le ciglie più lunghe.
Punti di debolezza: Se si applica troppo prodotto, si formano i grumi.
Asia De Nitti • 28/04/2022 • 22:23
Punti di forza: È un buon mascara, molto comodo lo scovolino.
Punti di debolezza: Mi aspettavo qualcosa di più, mi sono trovata bene però sulla stesura del prodotto non ho avuto l'effetto che dicevano.
Francesca Gervasio • 28/04/2022 • 23:32
Punti di forza: Utilizzo questo mascara da tantissimi anni ed è sempre il mio preferito. Mi piace molto lo scovolino che consente di pettinare e separare bene le ciglia. Lo consiglio anche a chi ha le ciglia un po' corte e poco folte.
Martina Ciresini • 30/04/2022 • 15:54
Punti di forza: Ha un nero intenso e lo scovolino permette un'applicazione precisa e senza grumi del prodotto.
Punti di debolezza: Su di me non abbastanza volumizzante. Appena aperto, per molto tempo, ha una consistenza molto liquida che ci mette tantissimo ad asciugarsi e settarsi. Il risultato è molto blando, un po' allungante, definito, ma per nulla volumizzante. Solo dopo molti mesi dall'apertura, con la consistenza un po' più densa, ho ottenuto anche un leggero volume.
Francesca Cara • 02/05/2022 • 13:35
Punti di forza: Volumizzante e allungante, l'applicatore in silicone divide benissimo le ciglia
Punti di debolezza: Poche colorazioni
Sara Di Biase • 13/05/2022 • 22:36
Punti di forza: effetto ciglia super lunghe e voluminose ottimo rapporto qualità/prezzo ottima durata
Punti di debolezza: apprezzerei altre colorazioni
20/05/2022 • 13:38
Punti di forza: È un mascara che fa ciò che promette. Piega e allunga le ciglia, ha una duratura ottima ed è facilmente applicabile grazie allo scovolino.
alessandra pappalardo • 26/05/2022 • 17:06