Recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black - Maybelline NY

Ciglia Sensazionali Intense Black

Media delle recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black

Leggi tutte le recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo mascara, nero intenso con effetto ciglia finte. Acquistabile ovunque.

Emiddia D\'Agostino • 31/10/2021 • 18:57

Punti di forza: Ho adorato questo mascara per l’effetto allungante ed incurvante, non fa grumi e separa bene le ciglia.

Michela Giampaolo • 10/11/2021 • 18:00

Punti di forza: Abbinato all'uso del piegaciglia fa delle ciglia fantastiche, colore perfetto

Punti di debolezza: Nessuno!

Gaia Beatrice Sacchi • 16/11/2021 • 17:58

Punti di forza: Non favorisce i grumi ed è facile da applicare, pettina bene le ciglia e da anni mi lascia soddisfatta!

Ilaria Pasi • 18/11/2021 • 10:06

Punti di forza: fa un effetto spettacolare, occhi di gatto è dire poco. ciglia definite, non unite, ultra lunghe, facile applicazione. questo mascara si trova in molteplici negozi e supermercati.

Punti di debolezza: prezzo abbordabile, ma ce ne sono di uguali anche della Essence, Catrice o Astra Make up che costano molto meno per lo stesso risultato. però per quanto riguarda il mascara in se, nulla questio.

Martina Gallo • 24/11/2021 • 13:01

Punti di forza: Texture leggera, non appiccica, separa le ciglia a perfezione, regala un risultato perfetto

Punti di debolezza: Un po' costoso, ma è comprensibile

24/11/2021 • 13:16

Punti di forza: Questo mascara ha un prezzo abbastanza conveniente considerando che ha un'ottima texture che non appesantisce per niente, è molto leggero e di facile applicazione. Non si secca sulle ciglia per poi sgretolarsi; inoltre ha un bellissimo applicatore che aiuta ad incurvare le ciglia.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco Amato • 28/11/2021 • 17:40

Punti di forza: Questo è il mio mascara preferito in assoluto tra quelli che ho avuto modo di provare. Si applica molto facilmente senza creare grumi, inoltre separa molto bene le ciglia e le allunga tantissimo.

Punti di debolezza: Personalmente non ne ho trovati.

Diletta Berton • 09/12/2021 • 17:21

Punti di forza: si applica facilmente, il nero è molto intenso e curva le ciglia

Punti di debolezza: fa un po' di grumi

Carmen simeone • 09/12/2021 • 21:41

Punti di forza: Si stende sulle ciglia molto facile..non è tanta liquida quindi niente sbavature. Le ciglia sembrano più folte e curvate.

Punti di debolezza: Avrei preferito uno scovolino più morbido.

Carmela Mazzaferro • 09/12/2021 • 22:11