Recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black - Maybelline NY
Media delle recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black
Leggi tutte le recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colore intenso. Valorizza le ciglia, dando un buon effetto a ventaglio. Ha una buona tenuta.
Sara Cassarino • 11/12/2021 • 00:35
Punti di forza: Ideale per uno sguardo da cerbiatta, il colore è intenso e la ciglia risultano più folte. Di facile applicazione dura un"intera giornata
Sara Corvino • 11/12/2021 • 17:18
Punti di forza: Mascara che rende davvero le ciglia sensazionali! La forma dello scovolino dona una forma incurvata alle ciglia, le allunga, rendendole di un bel nero intenso. Lo scovolino è morbido e non lascia grumi di mascara attaccati alle ciglia. È davvero ottimo!
Barbara Pagnanelli • 14/12/2021 • 12:22
Punti di forza: Questo mascara è letteralmente pazzesco, se applicato nel modo corretto, è possibile arrivare a un effetto ciglia finte naturali. La durata è molto buona, lo scovolino riesce a pettinare tutte le ciglia per bene, allungandole molto.
Punti di debolezza: Usando questo prodotto, ho notato che il mascara ci mette un pochino a seccare, ma niente di grave. Anche il prezzo può essere una nota dolente
Irene Viviani • 28/12/2021 • 05:30
Punti di forza: E' la seconda volta che compro questo mascara, mi piace moltissimo. Fa ciò che promette: volumizza, incurva e allunga le vostre ciglia.
Alessia Colacicco • 29/12/2021 • 18:37
Punti di forza: Mascara fantastico, allunga molto le sopracciglia, colore ed occhi intensi. Durata del prodotto notevole
Chiara Celenza • 02/01/2022 • 17:30
Punti di forza: Comprato in negozio e per il prezzo credevo rendesse poco invece mi sono ricreduta,lascia le ciglia ben definite come piace a me,il colore è molto forte e resistente all'acqua.L'ho ricomprato e tutt'ora lo uso e lo consiglio sicuramente.
Punti di debolezza: nulla
Giovanna De Angelis • 06/01/2022 • 14:10
Punti di forza: Ho acquistato questo mascara per provare un nuovo prodotto e me ne sono innamorata! È a dir poco magnifico! Lo adoro! Lo consiglio a tutte! Non ve ne pentirete!
Rosa Stefania Messina • 06/01/2022 • 21:12
Punti di forza: Effetto fantastico di ciglia a ventaglio anche con ciglia corte, non si scioglie con niente durante la giornata, nemmeno con la mascherina
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Martina Napodano • 08/01/2022 • 18:43
Punti di forza: È il mio mascara preferito! Grazie al suo scovolino e alla qualità del prodotto rende le ciglia uniformi e le allunga! Non crea grumi e non si sgretola minimamente nel corso della giornata! Non perdetevi uno dei prodotti più eccellenti che ci sia,provatelo!!
Giulia Torcello • 25/01/2022 • 11:04