Recensioni di Color Sensational Lip Gloss - Maybelline NY

Color Sensational Lip Gloss

Media delle recensioni di Color Sensational Lip Gloss

Leggi tutte le recensioni di Color Sensational Lip Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho conosciuto questo gloss quando mi hanno truccata per un programma tv. Tengo molto alle mie labbra, sono esigente, ma questo prodotto mi ha accontentata. Oltre a rendere le labbra brillanti e piene, le idrata come un burro cacao. Ed è durato, dopo un'applicazione, oltre tre ore!

Punti di debolezza: Forse un po' caro

Angy Giulietti • 25/10/2016 • 12:48

Punti di forza: idrata, rende luminose, golose e piene le labbra per parecchie ore!

Punti di debolezza: nessuno!

Elisabetta negro • 14/09/2017 • 16:49

Punti di forza: Lip dalla texture molto cremosa, riempie e idrata le labbra lasciandole morbide e luminose! Uno dei suoi punti di forza più importanti è la sua buona durata nel tempo!

Punti di debolezza: Prezzo elevato!

Carmela Gagliardi • 19/12/2018 • 01:30

Punti di forza: Si stende molto facilmente ed ha un finish lucidissimo, veramente bello. Bella la gamma colori, molto vivace e di tendenza. Rende le labbra morbide e non le secca, dura diverse ore.

Punti di debolezza: prezzo

Anna Mancini • 26/09/2019 • 23:10

Punti di forza: Bellissimo effetto finale, rende le labbra luminose, si applica facilmente.

Punti di debolezza: Dopo alcune ore l'effetto luminoso svanisce lasciando le labbra un po' secche.

Giovanna zanda • 15/10/2019 • 11:12