Recensioni di Color Sensational The Blushed Nudes - Maybelline NY

Color Sensational The Blushed Nudes

Media delle recensioni di Color Sensational The Blushed Nudes

3.4

Leggi tutte le recensioni di Color Sensational The Blushed Nudes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Le colorazioni sono molto belle ed eleganti ed anche il prezzo non é male.

Punti di debolezza: Purtroppo mi secca un pó le labbra e l'effetto non é bellissimo

Anna Basilico • 01/06/2018 • 13:56

Punti di forza: Buoni texture e prezzo.

Punti di debolezza: Non copre nulla, a stento si vede sulle labbra. Mi sembra più un burrocacao. Non dura, ed è lucido.

20/11/2018 • 20:32

Punti di forza: Amo tantissimo i colori rosati e quindi mi piacciono molto le nuance di questo rossetto! Ha una texture cremosa e una piacevole profumazione, si applica facilmente e dona alle labbra un colore intenso e pigmentato!

Punti di debolezza: Non ha una buona tenuta!

Carmela Gagliardi • 28/08/2019 • 09:38

Punti di forza: Ho 2 d questi Rossetti.I colori sono belli,Buon profumo e molto cremosi.

Punti di debolezza: La durata

Giuseppina Pace • 21/10/2019 • 07:50

Punti di forza: Il mio nude perfetto! Dura molto, è morbido, confortevole. Lo adoro

Annunziata Mammella • 12/11/2019 • 15:56

Punti di forza: splendide tonalità nude. consiglio soprattutto a chi non vuole osare troppo ma desidera un discreto tocco di colore, troverà sicuramente una nuance di proprio gradimento perché sono tutte belle. le labbra non si seccao, questo rossetto è molto morbido e confortevole.

Anna Rita Stara • 03/06/2021 • 14:53

Punti di forza: Vasta gamma colori, molto gradevoli le profumazioni. Facili da stendere, prezzo conveniente.

Concetto Caminito • 13/10/2022 • 20:18

Punti di forza: Tanti i colori disponibili, brillanti i colori e pieni dalla prima stesura. Buona tenuta, lasciano le labbra idratate. Buon prezzo

Simona Fratini • 14/10/2022 • 16:29