Recensioni di Color Sensational Vivid Matte Liquid - Maybelline NY
Media delle recensioni di Color Sensational Vivid Matte Liquid
Leggi tutte le recensioni di Color Sensational Vivid Matte Liquid, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: belli i colori
Punti di debolezza: secca,impiega molto ad asciugarsi,è un prodotto che non uso spesso perchè ogni volta mi vien da pensare alla tortura delle labbra socchiuse e all'effetto secchezza
Conny dolabella • 27/10/2017 • 21:10
Punti di forza: Colori belli intensi
Punti di debolezza: Difficile da stendere
Adriana Strano • 06/11/2017 • 16:58
Punti di forza: bei colori, idrata e nutre le labbra, hanno una buona durata
Marilena Beneventi • 06/11/2017 • 18:02
Punti di forza: Colore davvero sensazionale. Effetto volume. Ho letto che molte persone hanno difficoltà a stenderlo. Ma io sinceramente no. Mi ci trovo bene
Simona Mancusi • 06/11/2017 • 19:04
Punti di forza: Cremoso e difficile da stendere, l'applicatore preleva troppo prodotto e in più non dura moltissimo una volta steso. Ce ne sono di migliori. Gamma di colori top.
Punti di debolezza: Troppo cremoso, dira poco
Micaela Caniglia • 06/11/2017 • 19:25
Punti di forza: Adoro l'effetto opaco poco dopo averlo messo. Bellissimi i colori. Lunga tenuta
29/11/2017 • 19:55
Punti di forza: Sono una particolare tipologia di rossetti liquidi a metà strada tra una tinta labbra e un rossetto cremoso. Ci sono 7 tonalità ultra pigmentate e molto vivaci! La stesura è davvero semplice grazie al pennellino integrato dalla forma allungata e rastremata alla punta che consente di perfezionare l'applicazione del prodotto nei piccoli dettagli. Ha una texture discretamente cremosa e un finish semi-opaco. Infatti anche se si asciuga, lascia sulle labbra un ottimo finish luminoso. Non secca le labbra (che vanno preventivamente trattate con lip balm o burro cacao) e mantengono un aspetto sano e voluminoso. Io adoro la nuance Nude Thrill, della quale è testimonial Gigi Hadid. Si tratta di un Nude marroncino chiaro color carne molto lucido e pieno. Utilizzo Rebel Red soprattutto in estate e con la pelle abbronzata in quanto è un rosso molto acceso e frizzante arricchito da toni aranciati. Prezzo ottimo e tenuta nella media.
Punti di debolezza: Nessuno. Ragazze non vi fate ingannare dal "matte" promozionale in quanto non ha un finish secco e totalmente opaco.
Teresa Pronesti\' • 11/12/2017 • 11:30
Punti di forza: Molto bello il suo effetto opaco ottima la sua tenuta e duraTa non secca le labbra
Cinzia Miraglia • 11/12/2017 • 12:07
Punti di forza: Bei colori, prezzo modico, texture confortevole e a lunga durata
Emanuela Cingari • 12/12/2017 • 12:55
Punti di forza: Ha un bellissimo effetto opaco idrata le labbra e le rende morbide.
Elena Sgroi • 18/12/2017 • 16:36