Recensioni di Color Sensational Vivid Matte Liquid - Maybelline NY

Color Sensational Vivid Matte Liquid

Media delle recensioni di Color Sensational Vivid Matte Liquid

Leggi tutte le recensioni di Color Sensational Vivid Matte Liquid, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace molto come finish,opaco e disponibile in una gamma di colori vivaci.Non secca e dura abbastanza a lungo.

Elena Gatti • 21/03/2018 • 20:07

Punti di forza: Ho due o tre colori di questa tinta labbra, mi piace molto il finish perché lascia le labbra morbide e vellutate. Pigmentazione davvero molto intensa, rapporto qualità prezzo eccezionale

Martina Raddusa • 06/07/2018 • 22:30

Punti di forza: Tinta labbra dal finish opaco vellutato, lascia le labbra idratate e non secche. Gamma di colori molto carina. Durata non eccessivamente alta.

Giulia Vico • 17/10/2018 • 17:27

Punti di forza: Mi piace la sua leggerezza sulle labbra e non le secca minimamente

Punti di debolezza: Non è completamente matt.. tende a lucidarsi sopratutto nel contorno labbra

Alysha Di Bella • 28/01/2019 • 09:57

Punti di forza: Bellissima pigmentazione, dona alle labbra una stupenda colorazione semi matt senza seccarle! Dura per diverse ore, non sbava ed è molto facile da applicare!

Carmela Gagliardi • 28/01/2019 • 15:05

Punti di forza: adoro il suo effetto vellutato morbido

Punti di debolezza: sbava troppo, non è facile da applicare e non dura molto

Floriana Stefàno • 12/02/2019 • 11:01

Punti di forza: Colori pigmentati, facile da utilizzare, la texture è molto morbida,piacevole e non secca le labbra

Punti di debolezza: sbava, e ci vuole un pò prima che si asciughi, in più la tenuta non è delle migliori

Denisa Haisu • 14/05/2019 • 15:06

Punti di forza: Bei colori.. la texture molto morbida...

Punti di debolezza: Ma sbava molto, si leva facilmente.

Chiara piras • 03/06/2019 • 16:20

Punti di forza: Bei colori, effetto pieno sulle labbra.

Punti di debolezza: Non è facile da applicare, sbava in 2 secondi, non dura per niente. Non si fissa sulle labbra e non si asciuga mai. Si sente molto di averlo addosso.

Michela Sisto • 18/06/2019 • 14:04

Punti di forza: Questo rossetto liquido è magnifico! Non macchia ,è opaco e non si toglie per niente al mondo. Inizialmente ero un po scettica quando l ho comprato,poi la prima volta che l ho provato Ho mangiato e bevuto e non si è tolto nemmeno un po. Veramente soddisfatta

Elena Briguglio • 19/09/2019 • 19:42