Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Comodo da portare nella borsa e durata eccezionale
Punti di debolezza: Un po' costoso
Amina.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: È facilmente sfumabile
Punti di debolezza: Non ha lunga tenuta su pelle grassa
Punti di forza: Effetto occhiaie piallate e texture perfetta per chi vuole coprenza ma luminosità e leggerezza sulla pelle allo stesso tempo
Punti di debolezza: Dopo un lungo periodo di utilizzo continuato mi ha fatto insorgere grani di miglio
Punti di forza: -Ha una texture leggera e fluida -Ha una buona coprenza - Si stende facilmente - crea un effetto più fresco e riposato - Lunga tenuta Direi che è ottimo
Carolina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre benissimo le occhiaie e sul mio viso risulta fresco e delicato
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Annarita .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Luminoso, fluido e si stende facilmente, ideale per fare i punti luce per contouring
Punti di debolezza: Non è ad alta coprenza quindi chi ha le occhiaie molto evidenti necessita di un altro correttore da applicare prima
Antonella .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elastico, coprente e con una gamma di colorazioni che riesce a soddisfare ogni tipo di pelle. Non ossida virando verso il grigio come alcuni corettori.
Punti di debolezza: Ora che la gamma colori si sta ampliando nessuno.
Daphne.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo correttore é fantastico,ha una durata eccezionale e una consistenza buona
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza
Ginevra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei correttori preferiti, ha un coprenza media-alta ed è confortevole sulla pelle, lo consiglio moltissimo!
Punti di debolezza: Se avete delle occhiaie scure e molto evidenti non è un prodotto per voi.
Pamela.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Textures leggera, facile da applicare e da stendere. Ha varie tonalità di colore e copre le occhiaie in maniera eccellente.. Lunga durata
Punti di debolezza: Va a finire un po' nelle pieghette, per questo bisogna stratificate più volte e idratare bene prima la zona
Maria . • più di 2 anni fa