Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da stendere Ultracoprente Resiste tutto il giorno Non crepa

Nadine.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da sfumare e coprenza ottima, dura tutta la giornata

Clara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre, non secca, dura nel tempo, idrata, è stratificabile e si può usare su tutto il viso. talvolta lo uso da solo, come base senza fondotinta

Punti di debolezza: l'applicatore non mi fa impazzire, avrei preferito la classica confezione

Carola . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto a bassa copertura, ottimo per chi non ha troppe occhiaie e non segna le rughe d'espressione

Punti di debolezza: colori limitati e bassa coprenza

Punti di forza: I suoi punti di forza sono senz'altro la texture fluida e non pastosa, non va nelle rughette intorno agli occhi, copre bene le discromie, dura tutto il giorno e illumina la zona del contorno occhi

Punti di debolezza: Ho riscontrato che utilizzandolo regolarmente tutti i giorni, mi causa Delle impurità nella zona del contorno occhi. Ho la pelle molto sensibile e una elevata quantità di siliconi nella formulazione tutti i giorni mi causa impurità e brufoletti... Tendo quindi ad evitare di utilizzarlo tutti i giorni

Punti di forza: È il miglior correttore che abbia mai provato, ormai non posso vivere senza. Copre bene occhiaie e imperfezioni, si stende facilmente e nonostante la coprenza non risulta pesante. Ottimo il rapporto qualità prezzo.

Ester.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo correttore, copre bene le mie occhiaie scure, tiene a lungo e ha un applicatore molto comodo.

Gaia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre abbastanza se non si hanno occhiaie mostruose, si può usare anche in altre zone del viso, non secca, non segna, prezzo onesto,hanno ampliato la gamma dei colori

Punti di debolezza: coprenza media, l applicatore

Pamela.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: non ho grossi problemi di occhiaia, però credo che la coprenza sia davvero alta quindi va benissimo per tutte

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza in particolare, personalmente per i correttori preferisco un applicatore diverso , ma è un punto davvero irrilevante

NICOLETTA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto ha una stesura omogenea , texture molto delicata , non segna le rughe del contorno occhi e si fissa bene anche senza una cipria

Punti di debolezza: coprenza davvero bassa , Paci davvero scomodo con quella spugnetta per nulla igienica ... tanto decantato ma davvero niente di che

Livia . • più di 2 anni fa