Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Copre completamente le occhiaie (e io ne soffro ultimamente e questo mi ha letteralmente salvato), all'inizio non esperavo in un risultato perfetto (dopo averne provato tanti altri). Diverse tonalità e questo è perfetto xke faccio difficoltà a trovare la tonalità giusta (ho la carnagione olivastra), la durata è perfetta io lo mettevo la mattina presto e la sera c'era ancora il prodotto. Non fa le famose pieghette e non si va ad accumulare in quella zona (come tanti altri).

Shayda . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Gamma colori, per le mie occhiaie molto marcate assolutamente inutile

Silvia .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Correttore a media-coprenza (stratificabile ma non si arriva ad un full coverage), facile da applicare, dalla texture cremosa e scorrevole. Se usata una colorazione più pescata/aranciata contrasta perfettamente l'occhiaia. Prezzo basso ma non bassissimo

Punti di debolezza: Trovo che l'applicatore (spugnetta da dove fuoriesce il prodotto) non sia molto igienico e per la mia esperienza personale non molto utile

Aurora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: un correttore con la "c" maiuscola, per il prezzo che ha, rasenta la perfezione: ottima coprenza, stratificabile, non va nelle pieghe

Punti di forza: adatto a tutti i tipi di pelle. io lo uso come fondotinta assolutamente promesso basta fissarlo con la cipria

Marialaura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto,l'ho provato oggi, la marca è una delle migliori e veramente corregge tutto

Punti di debolezza: Prezzo molto alto

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto molto consigliato, si adatta perfettamente al tipo di pelle e copre la maggio parte di occhiaie e imperfezioni.

Angela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: è molto comodo da mettere. Dura parecchio nonostante io abbia la pelle grassa e ci sono varie tonalità di colore quindi ottimo

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto

Eliana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre con molta facilità le occhiaie, si può utilizzare anche come fondotinta

Laura .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto coprente rimanendo idratante, non segna, su una pelle non giovanissima va fissato altrimenti è perfetto già così.

Punti di debolezza: Difficoltà nel reperire molte colorazioni