Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Le occhiaie, piccole rughe e borse appaiono come cancellate lo sguardo appare luminoso e riposato!

Punti di debolezza: Meno efficace su punti rossi e brufoli.

Gigliola.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Compro e ricompro questo correttore da ormai molti mesi perché trovo la sua consistenza perfetta per un risultato impeccabile. Grazie alla sua facile applicazione si riesce a coprire le occhiaie in modo semplice e il contorno occhi sarà subito omogeneo e luminoso!

Punti di debolezza: L’unica pecca di questo correttore è il range di colori molto ristretto : vi sono solo due colorazioni !

Punti di forza: Compro questo correttore da anni perché è il più comodo da applicare la mattina quando sono di corsa, grazie alla sua facilità di applicazione e alla texture del prodotto che non richiede troppo tempo per stenderlo. La coprenza è media. Mi piace che non si consumi il prodotto, grazie al doppio fondo che sale raccogliendo tutto il prodotto.

Punti di debolezza: La spugnetta forse è poco igienica, la gamma colori potrebbe essere ampliata.

Elisa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di stesura

Punti di debolezza: Dopo un po' tende a segnare la zona contro occhi

Rita .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non secca (idrata) la pelle, dura tutto il giorno...

Marilena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre senza segnare il contorno occhi, perfetto per essere utilizzato anche come base per ombretti, grazie alla facilità di stesura può essere usato come base sfumato con la beauty blender

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Ilaria .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra tutti i correttori che ho provato questo è quello che mi ha dato maggior soddisfazione, è valido, lunga durata e coprenza. Lo consiglio anche per chi come me soffre di occhiaie

Samanta .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nasconde bene le occhiaie e non si insinua sulle pieghe del contorno occhi

Punti di debolezza: L applicatore a spugnetta non va proprio! Si mangia troppo prodotto.. Io l ho eliminato ed ora va molto meglio

Francesca.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: è molto pratico,coniuga una spugnetta ed correttore in un solo prodotto. Copre bene le occhiaie, le discromie e le piccole imperfezioni

Punti di debolezza: Per chi hanno contorno occhi non più freschissimo tende un poco a seccare e a evidenziare le rughette

Luisa .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione, coprenza, costo

Chiara.M • più di 2 anni fa