Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: copre davvero benissimo ogni tipo di imperfezione e dura nel tempo. Una confezione dura davvero molto tempo.

Punti di debolezza: poche tonalità di colore e il prezzo un po elevato

Beatrice.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il miglior mascara in circolazione!!!assolutamente perfetto, non secca il contorno occhi e ha una coprenza modulabile. Aspettare 30secondi prima di procedere a sfumarlo con la beauty Blender per un risultato top.

Punti di debolezza: Non ci sono contro per quel che mi riguarda.

Gabriella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto usando da circa due mesi e ne sono entusiasta. Ho la colorazione più scura e mi piace tantissimo. Lo picchietto sotto gli occhi e immediatamente mi illumina lo sguardo. Crea quell'effetto chiaro scuro che mi piace molto. Non segna le rughe e non evidenzia le imperfezioni. Per essere un prodotto della grande distribuzione lo consiglio vivamente. Ha retto benissimo anche col caldo.

Sabrina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: durata, non evidenzia le rughette del contorno occhi, sufficientemente chiaro anche per le pallide

Punti di debolezza: reperibilità

Punti di forza: molto coprente, copre occhiaie e brufoletti, consigliato!!!

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre in modo eccellente le occhiaie,anche quelle più scure. Inoltre il tipo di applicatore ha un effetto confortevole sulla pelle.

Punti di debolezza: Ho trovato spesso difficoltà nel rilascio del prodotto da parte della spugnetta. Spesso ne esce o troppo, o troppo poco.

Punti di forza: si stende facilmente, ha una buona consistenza e durata

Punti di debolezza: Gamma di colori pessima, il primo è chiarissimo, il secondo va meglio ma lascia un po' di aloni grigi, dovrebbero ampliare la gamma di colori come negli USA.

Maria Cristina .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Correttore a lunga tenuta,coprente,corregge e nn invecchia la pelle

Elena.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cremoso, facile da stendere, copre con una sola passata. Dura tutto il giorno

Punti di debolezza: La spugnetta sempre umida è fonte di batteri

Raluca Catalina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprenza,leggerezza