Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una buona coprenza, è molto facile da sfumare

Punti di debolezza: Tende ad andare nelle pieghette ed è indispensabile fissarlo con una cipria, soprattutto sul contorno occhi, il prezzo non è bassissimo, sono esistenti solo due colorazioni (entrambe molto chiare a parer mio, anche se per me la più chiara è perfetta), l'applicatore assorbe abbastanza prodotto

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre perfettamente le occhiaie e dura fino a sera.

Punti di debolezza: Bisogna aspettare 30 secondi prima di stenderlo. Ora in offerta da Acqua e Sapone fino al 3 dicembre!

Federica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: di sicuro il packaging : è strutturato in modo tale da poter utilizzare il prodotto fino all'ultima goccia evitando così gli sprechi! mi cancella le occhiaie violacee che mi ritrovo e ha una durata pazzesca (tenendo anche conto che lo fisso con la cipria)

Punti di debolezza: forse l'unico punto dolente del prodotto è la spugnetta , non riesco mai a pulirla per evitare la proliferazione dei batteri

Annateresa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo coerenza durata

Punti di debolezza: range di colori

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di facile reperibilità copre benissimo o è dura molTo mi trovo molto bene e il mio correttore preferito

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Su pelli giovani come la mia non secca assolutamente la zona del contorno occhi (io ho la pelle secca) e ha una durata straordinaria quanto la coprenza dopo 8 ore scuola + 2 ore di viaggio è uguale a come appena applicato. Applicazione veloce ed uniforme

Punti di debolezza: l'applicatore non mi fa impazzire perche secondo me si mangia del prodotto , però è comodo per l'applicazione

Claudia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'applicatore facilita la stesura del prodotto, crema leggera e ad alta coprenza, anche per le occhiaie più scure

Sorinela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre le occhiaie lasciando un velo di copertura quasi invisibile

Punti di debolezza: I colori disponibili sono pochi

Grazia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona coprenza e semplicissimo da applicare

Punti di debolezza: Non trovo contro!

Patricia Agustina .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aiuta molto a mascherare zone scure illuminandole. Lo uso soprattutto sulle occhiaie dopo averle correrte con un colore aranciato!

Punti di debolezza: Unica pecca Sulla mia pelle non dura molto

Gloria. • più di 2 anni fa