Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Correttore dalla consisnzza legera riempe bene le rughe e si trova facilmente.Facile da aplicare

Punti di debolezza: solo 2 colori sono poche

Punti di forza: Lo usa mia madre per rughe e occhiaie. Copre efficacemente e ha una lunga tenuta a prova di acquazzoni e palestra. Comodo l'applicatore, facile da usare.

Punti di debolezza: Il prezzo in alcuni negozi è molto alto e la gamma di colori è troppo povera

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maneggevole e semplice da applicare

Punti di debolezza: Poco coprente e troppo leggero

Marcella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho deciso di provarlo date le opinioni positive di tutti ma mi ha deluso. Un fattore positivo è la texture leggera e semplice da sfumare.

Punti di debolezza: Il numero - è aranciato e non si può applicare da solo e gli altri sono troppo chiari o troppo scuri quindi le colorazioni non sono moltissime. L'applicatore è scomodo perché assorbe troppo prodotto e non riesco a farlo uscire adeguatamente, perdo tempo nel dosarlo perché praticamente non esce dal dosatore.

Mara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging fa si che il prodotto possa essere steso senza particolari problemi. È la terza volta che lo acquisto e mi trovo bene visto che la coprenza è buona.

Punti di debolezza: La gamma di colori è un po’ povera e di coseguenza non è un prodotto adatto a tutte le tipologie di carnagione.

Paola.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprenza e pratico.

Punti di debolezza: Inci,e ci sono poche colorazioni.

Rosaria .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprenza perfetta per il mio contorno occhi, giusta texture, facile da applicare

Punti di debolezza: Nulla

Laura.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre davvero tutto. Occhiaie, imperfezioni addirittura scottature. non riesco a farne ameno

Punti di debolezza: solo due colori. uff.

Manuela.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre abbastanza bene, è leggero, dura e rende levigato il contorno occhi

Punti di debolezza: Pochi colori

Maristella.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture, compre in maniera impeccabile le occhiaie senza evidenziare i segni del tempo

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto rispetto alla quantità del prodotto, la spugnetta con il quale si applica non è molto igienica