Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace per illuminare le zone opache del mio viso e si stende molto facilmente.
Punti di debolezza: Purtroppo sulle mie occhiaie non dura
Irene.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Conviene sia per il prezzo e sia per la sua coprenza inoltre non rende la pelle grassa
Punti di debolezza: Ci sono poche colorazioni e quelle che ci sono sono solo per pelli chiare
Punti di forza: Buon correttore ideale per nascondere piccole imperfezioni, come borse sotto gli occhi e piccole couperose. Si stende molto facilmente
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo dovere, copre e opacizza in maniera molto buona per il prezzo che ha, e ovviamente facile da applicare e sfumare se c'è bisogno.
Punti di debolezza: Forse sulla pelle secca tende a far sembrare la pelle squamata se si usa anche un fondotinta opaco.
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo correttore Molto coprente e illuminante Io lo uso anche per il contouring è ottimo
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un correttore meraviglioso, di alta coprenza, il prezzo è ottimo e il prodotto è validissimo
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un correttore efficiente, compre bene le occhiaie e dura nell'arco della giornata. Consigliatissimo per tutte.
Punti di debolezza: L'unica cosa che cambierei l'applicatore, lo trovo poco igenico.
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo correttore,copre bene le occhiaie. Lo straconsiglio! Lo adoro! Riesco a trovarlo anche in offerta.
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: per il mio tipo di pelle è perfetto copre tutto è fantastico!!!
Noemi.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto si applica facilmente e copre perfettamente le occhiaie
Punti di debolezza: Nessuno mi trovo benissimo
Rosanna.S • più di 2 anni fa