Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questo correttore e devo dire che il packaging è ottimo e facilita molto l'applicazione. Il problema pero è la tenuta. Copre molto bene, ma l'efficacia dura davvero poco. Su occhiaie pesanti copre poco e nulla e tende a creare delle rughette. Credo sia più adatto a rossori e comunque occhiaie non marcatissime. Buono però il prezzo.

Punti di debolezza: Il profumo troppo forte.

Lucrezia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo applicatore, texture leggera, buona coprenza, non secca la pelle e non va nelle pieghe

Giovanna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata

Punti di debolezza: L'applicatore spreca troppo prodotto

Lisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre le occhiaie e leviga le piccole rughette di espressione. Non secca il contorno occhi e dura abbastanza a lungo. Prezzo nella media e facile da reperire.

Punti di debolezza: Il packaging non è comodo poiché la spugnetta di applicazione oltre a non essere molto igienica, è scomoda se si vuole applicare il prodotto in piccole zone. Inoltre non ci si può regolare sulla quantità di prodotto che fuoriesce.

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre, idrata, uniforma a un prezzo accessibile

Punti di debolezza: non dura moltissimo se le occhiaie sono molto marcate

Carmen.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente e ha una buona coprenza e non appesantisce il contorno occhi

Punti di debolezza: Forse la poca scelta di colori

Punti di forza: facilissimo da appiccare e resiste a lungo. Io l'ho comprato su amazon e il prezzo era ancora più basso.

Punti di debolezza: NESSUNO

Punti di forza: Si stende facilmente, facile da applicare, leggerissimo, tiene tutto il giorno

Punti di debolezza: L'applicatore con la spugnetta fa perdere del prodotto, per delle occhiaie tanto pronunciate probabilmente non è abbastanza coprente

Ilaria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: da anni è presente nella mia routine make up quotidiana. lo trovo leggero e impalpabile, idratante e dall'effetto luminoso. forse la coprenza non è assoluta ma se le vostre occhiaie/discromie sono leggere, l'effetto è veramente molto bello.

Punti di debolezza: nel mercato italiano non è presente la colorazione più chiara (fairy)

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilissimo da applicare, fornisce un risultato sicuramente soddisfacente. Uso questo prodotto da diverso tempo e non ho mai sentito la necessità di sostituirlo con un altro correttore.

Punti di debolezza: Di solito la tenuta non raggiunge un'intera giornata

Chiara.A • più di 2 anni fa