Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo compromesso tra qualità e buon prezzo
Punti di debolezza: La spugnetta, assorbe prodotto e preferirei un altro tipo di erogatore
Carmen.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una buona coprenza sulle occhiaie,la texture è leggera e non va nelle pieghe.se avete una pelle secca non necessita neanche di cipria per fissarlo.io ho la pelle grassa dura tutto il giorno.a volte lo uso come fondo per uniformare l'incarnato e ne basta pochissimo per un buon risultato.è uno dei migliori correttori che abbia mai provato!
Punti di debolezza: l'applicatore a spugnetta non mi fa impazzire e la gamma colori non è ampia.
Ilenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questo correttore è uno dei miei preferiti! Mi piace la texture e la tenuta che ha, e soprattutto la resa perchè va a schiarire tanto le occhiaie.
Punti di debolezza: Una confezione un pochino più carina
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilitato sicuramente dalla spugnetta incorporata, la stesura è facitata
Punti di debolezza: Il correttore mi segna le rughette perioculari, anche settato cn la cipria
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto l'applicatore che permette di dosare bene il prodotto, in vacanza dove non potevo portare troppe cose l'ho usato qualche volta al posto del fondotinta con un pò di cipria sopra e ha retto benissimo
Rossana.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima e facile applicazione,ottima stesura.Copre le occhiaia perfettamente e in modo invisibile..consiglio di scegliere una tonalità leggermente più chiara della vostra pelle x un risultato ottimale e per creare dei punti di luce. .
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' diventato il mio correttore per eccellenza. Applicazione e stesura veloce, copre bene le occhiaie e leviga le piccole rughette di espressione, durata buona, prezzo nella media e facile da reperire.
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa ciò che promette, si trova facilmente nei negozi.
Punti di debolezza: Il packaging non molto comodo perché la spugnetta applicatore non è ideale per quanto riguarda l'igiene.
Teresa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È leggero, scorrevole, si applica in un attimo, aiuta veramente a nascondere e camuffare le occhiaie e in più non secca il contorno occhi e non segna particolarmente le piccole rughette. È inoltre di facile reperibilità (lo trovi anche al supermercato).
Punti di debolezza: L'applicazione a spugnetta tonda mi sembra poco igienico e non consente le applicazioni di precisione essendo anche abbastanza grande...
Alessandra .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uniformità della pelle dopo aver applicato il correttore sotto le occhiaie
Assunta.C • più di 2 anni fa