Recensioni di Dream Satin Fluide - Maybelline NY

Dream Satin Fluide

Media delle recensioni di Dream Satin Fluide

3.5

Leggi tutte le recensioni di Dream Satin Fluide, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per il suo prezzo è un un'ottimo fondotinta perché copre le imperfezioni senza appesantire la pelle ma lasciando un effetto luminoso e naturale. ottima tenuta

Elisa hysaj • 24/01/2020 • 12:23

Punti di forza: Forse su una pelle secca riesce a dare il suo massimo. La testura è fluida, si stende facilmente, dando uniformità al viso... Copertura media.

Punti di debolezza: Non adatta alle pelli grasse/miste/impure. Troppo oleosa può causare problemi. Un po' appesantisce la pelle.

Rosa Mila • 18/05/2020 • 13:46

Punti di forza: Essendo fluido, secondo me, si stende benissimo. E' coprente, ma nello stesso tempo rende luminoso l'incarnato e non appesantisce.

Leyla FIORELLI • 10/06/2020 • 15:04

Punti di forza: Credo di averne consumati quattro fino ad ora. Lo uso giornalmente, ha un'ottima tenuta, si stende in un batter d'occhio ed è leggero sulla pelle. Ha una buona coprenza, non secca la pelle, non fa quel fastidioso effetto maschera e non segna le rughe d'espressione. Che dire, è perfetto!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Rita Curtosi • 31/10/2020 • 17:33

Punti di forza: Media coprenza, buona durata, copre abbastanza bene le imperfezioni, si stende facilmente essendo fluido.

Punti di debolezza: Ho scelto la colorazione più chiara,avendo la pelle chiara,ma tende a ossidarsi dandomi un colorito aranciato veramente bruttino.

Lucia Mannelli • 09/11/2020 • 12:44

Punti di forza: Ha una tenuta ottima, facile da applicare e rimane uniforme per tutta la giornata. Rapporto qualità prezzo ottimo.

Destiny Van Hek • 03/02/2021 • 10:02

Punti di forza: Questo fondotinta è il migliore che abbia mai provato, superiore a marchi che costano molto di più'. SI fonde perfettamente col mio incarnato e si stende con una estrema facilità. La caratteristica che apprezzo maggiormente è che non secca la pelle, anzi, se h qualche imperfezione (brufoletto, arrossamento....) è come se avesse un effetto lenitivo, a fine giornata, quando mi strucco, non ho più' niente.

Punti di debolezza: Mi sto forzando di trovarne, ma non ne trovo, è perfetto !

ILENIA BUSCEMI • 09/03/2021 • 09:36

Punti di forza: Fondotinta che mi piace tanto, la stendibilita, copertura, ottengo il finish desiderato, colore adatto alla mia carnagione, poi hanno un ampia gama di colori che è impossibile a una ragazza a non trovare la nuance giusta. Prezzo basso concorrenziale nella qualità con molte altre fondotinta più costose

Maria Sincu • 31/03/2021 • 20:21

Punti di forza: Fondotinta dagli innumerevoli pregi: facilità di applicazione,tenuta,qualita'del marchio e prezzo equo.

Claudia Gasparini • 08/10/2021 • 15:29

Punti di forza: Fondotinta veramente molto buono, mi e piaciuto tantissimo! Si stende molto bene sul viso, copre molto bene e dura tantissimo. Sicuramente lo ricomprerò.

Diana Popescu • 21/11/2021 • 19:59