Recensioni di Eye Studio Master Drama Liner Khôl - Maybelline NY

Eye Studio Master Drama Liner Khôl

Media delle recensioni di Eye Studio Master Drama Liner Khôl

Leggi tutte le recensioni di Eye Studio Master Drama Liner Khôl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima scrivenza,colore vivido e pieno. La tenuta è molto buona, ma non è un waterproof.

Punti di debolezza: Credo nessuno

Selena Mariano • 24/07/2020 • 11:20

Punti di forza: utilizzo questa matita sempre, ogni giorno in maniera differente. riesco a sfumarla benissimo per realizzare un kajal, posso utilizzarla come eye-liner e come base per scurire la palpebra ed applicarci su l’ombretto. non si scioglie nè si sbava

Punti di debolezza: prezzo

Concetta Rita Barba • 16/10/2021 • 03:17

Punti di forza: Uso questa matita alternandola ad un'altra. Meravigliosa! Ottima per chi ha gli occhi sensibili come me, tenuta perfetta, colore spettacolare. Il top tra le matite.

Barbara Pagnanelli • 06/12/2021 • 13:33

Punti di forza: Questo è il miglior eyeliner che abbia mai usato. Non ho mai visto una matita occhi funzionare così bene. Questo si applica senza intoppi e senza doverci ripassare più volte. Il colore è nero profondo. Rimane accesa tutto il giorno e non sporca. Ovviamente se mi strofino gli occhi fortemente sbiadisce, ma altrimenti rimane a lungo. Si leva facilmente con uno struccante.

Punti di debolezza: Nessuna

Giuseppina FLORIDDIA • 07/01/2022 • 11:51