Recensioni di Fit Me Cipria - Maybelline NY

Fit Me Cipria

Media delle recensioni di Fit Me Cipria

Leggi tutte le recensioni di Fit Me Cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Cipria impalpabile dal finish matt che si adatta perfettamente alla pelle, senza dare l'effetto "mascherone". Si sfuma benissimo ed ha una tenuta molto buona. Da provare!

13/03/2018 • 23:19

Punti di forza: Dona un effetto naturale e fissa bene il trucco per molte ore. Preso in sconto viene poco.dura molto tempo.

Elisabetta Vagnoni • 14/03/2018 • 11:48

Punti di forza: Cipria finissima che fissa molto bene in trasparenza totale senza seccare o mattificare esageratamente.Effetto uniforme e impalpabile. Peccato il pack grassoccio cuboidale e scomodo e sopratutto che sia ...INTROVABILE!

Punti di debolezza: Introvabile

Daniela Arcari • 14/03/2018 • 15:34

Punti di forza: cipria leggera e facile da applicare, opacizza e permette una maggiore tenuta del fondotinta, fissando bene ma senza appesantire, il packaging risulta pratico e carino, anche la durata è buona

Punti di debolezza: prezzo un po' alto, poco prodotto all'interno e gamma di colori ridotta

Elisa Cameli • 16/03/2018 • 13:38

Punti di forza: Pack molto bello e funzionale, compatto ma che contiene spugna e specchietto. Ho la tonalità 105 neutral ivory e la pelle chiara eppure questa cipria si fonde perfettamente con il mio incarnato levigandolo e uniformandolo. Effetto matt assicurato e dirò di più; io ho la pelle secca e sensibile ma questa polvere non mi crea problemi di nessun genere. La promuovo anche per il prezzo perchè in rete la si trova sempre soggetta ad interessanti sconti.

Punti di debolezza: Si potrebbe rendere INCI più verde.

Barbara Longo • 19/03/2018 • 13:02

Punti di forza: Questa cipria non è niente male! Il suo packaging è semplice ma molto carino : è dotato di uno specchietto sul retro della cipria e di una spugnetta in modo da poterla portare sempre con te . Mattifica abbastanza bene la pelle rendendola più omogenea laddove vi sono dei pori più visibili . Il colore della cipria di confonde esattamente con quello della mia pelle ! Talvolta la utilizzo solo per fissare il correttore che metto sulle macchiette post brufolo, infatti non si nota assolutamente nulla sulla pelle! Ma..

Punti di debolezza: La tenuta della cipria non è massima , dopo qualche ora la devo ripassare nella zona T, sopratutto quando ci sono delle giornate più calde! Non è valida per il contorno occhi , perché lo secca molto !

Ilaria Cangemi • 07/05/2018 • 11:03

Punti di forza: è ottima, il colore è perfetto

Punti di debolezza: la durata non è altrettanto perfetta, soprattutto nella zona T

10/05/2018 • 14:42

Punti di forza: Trovo questa cipria molto buona; la utilizzo tutti i giorni per fissare il fondotinta e mi trovo bene. Il packaging è molto pratico da portare in borsetta grazie alla presenza dello specchietto e della spugnetta.

Punti di debolezza: Dopo un po' di ore va riapplicato perchè tende comunque a far lucidare nella zona T.

Carlotta Della Longa • 08/06/2018 • 12:10

Punti di forza: Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Opacizza e riduce i pori dilatati, la coprenza aumenta tantissimo utilizzando la spugnetta in dotazione. Il pack è leggero e comodo perchè separa specchietto e cipria (evitando che si sporchi). La porto sempre dietro per i ritocchi, non mi fa lucidare per diverse ore. Per una pelle mista come la mia è davvero valida, non è polverosa.

Federica D\'Agruma • 19/09/2018 • 11:42

Punti di forza: Buona coprenza. Non è troppo polveroso. Il packaging è molto comodo, in quanto nello scomparto inferiore ci sono lo specchietto e la spugnetta.

Yulya Toderenchuk • 21/09/2018 • 15:49