Recensioni di Fit Me Cipria - Maybelline NY
Media delle recensioni di Fit Me Cipria
Leggi tutte le recensioni di Fit Me Cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La coprenza è abbastanza buona e duratura
Punti di debolezza: Ci sono solo 4 colori inoltre la confezione è scomoda, come si fa a mettere la cipria sopra e lo specchietto sotto??
Rossana Zenatto • 10/10/2018 • 12:21
Punti di forza: Con questa cipria mi trovo bene, la uso soprattutto per mattificare la zona t, oltre che per fissare il trucco. Mi piace
Giulia Vico • 11/10/2018 • 15:51
Punti di forza: Fissa molto bene il trucco e ha una buona coprenza, elimina l'effetto lucido della pelle e ha una buonissima tenuta.
Punti di debolezza: Ci sono poche colorazioni.
Aurora Barillà • 04/11/2018 • 18:34
Punti di forza: Texture impalpabile, anche applicata con la spugnetta in dotazione non si corre il rischio di avere l'effetto polveroso sul viso. Ottima per i ritocchi veloci fuori casa, specchietto incluso.
Punti di debolezza: Io per fortuna ho trovato il colore giusto, il 104, che dovrebbe essere il più chiaro e l'unicorno sottotono rosato, gli altri sono tutti molto beige/gialli e parecchio scuri. Il packaging non è fermissimo, la chiusura non ha un bel calci, mi da l'idea di scassarsi con il minimo urto (secondo me sopravvivrebbe male a una caduta).
Alessandra Cavana • 11/11/2018 • 21:03
Punti di forza: Adoro questa cipria. Ha una texture compatta facile da applicare, ho trovato con facilità il colore adatto a me. La applico dopo il fondotinta sempre della stessa linea fitme. La pelle risulta perfetta, opaca senza alcun segno. Ottima durata. Confezione molto pratica comoda da portare dietro per qualche ritocco. Ottimo prezzo ne vale.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Lianna Perpetua • 25/01/2019 • 03:44
Punti di forza: Cipria che non mi ha lasciata indifferente. Dona un finish leggero , opaco e duraturo. Uniforma l'incarnato e regala un'aspetto impeccabile dall'aspetto naturale. Soddisfatta dell'acquisto!
Enza Lagalante • 29/01/2019 • 20:45
Punti di forza: È una cipria che fissa il fondotinta senza appesantire il finish e senza effetto gesso. Non evidenzia le rughe. Comodissima la confezione, è la prima cosa che infilo nella borsa quando sono fuori casa per eventuali ritocchi. La consiglio vivamente
Punti di debolezza: Non trovati
Celeste daniele • 23/03/2019 • 15:12
Punti di forza: Molto carino il packaging, tiene opacizzata la zona T
Punti di debolezza: evidenzia i pori,un pò pesante
27/03/2019 • 11:44
Punti di forza: la texture è opaca, quindi è perfetta se si utilizza sopra un fondotinta liquido. normalmente va ripassata ogni paio di ore pero anche la tenuta è sorprendente
Punti di debolezza: potrebbe rilultare pesante se si utilizza sopra un fondotinta molto opaco
Erika Ferraro • 27/04/2019 • 09:55
Punti di forza: Adoro l'effetto che da alla mia pelle! Opacizza benissimo e a lungo; uniforma molto bene l'incarnato. L'ho ricomprata più volte
Punti di debolezza: Non ne ho rilevati
Elena Stocco • 23/05/2019 • 22:52