Recensioni di Fit Me Cipria - Maybelline NY

Media delle recensioni di Fit Me Cipria
Leggi tutte le recensioni di Fit Me Cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture fine e morbida, dona alla pelle un colore neutro. Riesce a nascondere bene le imperfezioni come macchie o brufoli. Ha una lunga tenuta e una buona resa. Fin'ora ho provato la 120 e la 220
Punti di debolezza: Lo acquisto online, su amazon, e l'unico problema è il non aver trovato su due volte che lo acquisto la colorazione giusta per il mio incarnato.
Anna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il n. 225 e posso dire di essere molto soddisfatta. La confezione e' molto elegante e di colore nero. ha 1 finestrella che lascia intravedere il colore della cipria che contiene e in un altro scomparto apposito il piumino che serve x stendere il prodotto che contiene anche 1 specchietto molto ampio. In ogni caso, volendo, x comodità, il pumino si può lasciare anche nello scomparto della cipria perché si riesce a chiudere ugualmente la confezione. Il colore che ho acquistato è quasi neutro, si stende con facilità e lascia il viso in modo naturale.
Punti di debolezza: Il colore che ho scelto il n. 225, dalla descrizione esterna e dalla rappresentazione del colore nella figura sulla confezione sembrava più scuro ed era quello che avrei preferito acquistare.
Monica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato la numero 120 aderisce perfettamente al viso mantenendo opaco . Ha una lunga durata
Giuliana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta stenderla con il suo apposito piumino per un effetto uniforme e opaco su tutto il viso. Mi sono trovata benissimo ! Non secca la pelle e il pack è carino .
Punti di debolezza: Trovo che sia un po' difficile prendere la cipria poco per volta mentre si usa lo specchietto , dato che si trova nel reparto in basso al pack
Letizia .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle opaca e l'effetto dura a lungo. La confezione è carinissima, con specchietto e piumino. È possibile trovarla anche ad un prezzo più basso.
Punti di debolezza: La profumazione è assente. Non è grave, ma sarebbe gradita.
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una cipria compatta con una formula abbastanza leggera, io la utilizzo per fissare il fondotinta o la bb cream, non lascia un effetto polverone ma fissa senza appesantire, soprattutto nella zona T dove la mia pelle tende a lucidare.
Teresa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo effetto opacizzante, lunga tenuta. Facile applicazione e packaging super compatto, ottima da portare in borsa per qualche ritocchino di giornata
Punti di debolezza: .
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cipria dal packaging molto carino e pratico. All'interno infatti oltre alla cipria vi è anche lo specchietto e la spugnetta, molto comodo da portare in borsetta. Varie tonalità disponibili.
Punti di debolezza: La quantità di cipria all'interno è davvero poca e dopo qualche ora va comunque ritoccata durante la giornata soprattutto per chi ha la pelle che tende a lucidarsi
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: lunga tenuta, non secca la pelle e ottima da essere portata sempre con se !
Luisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggera sul viso, si adatta perfettamente alla pelle e non la secca. Pratica da portare con se ovunque ,perché oltre alla spugnetta ha uno specchietto all' interno.
Vanessa.S • più di 2 anni fa