Recensioni di Fit Me Matte + Poreless - Maybelline NY
Media delle recensioni di Fit Me Matte + Poreless
Leggi tutte le recensioni di Fit Me Matte + Poreless, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si stende bene e copre le piccole imperfezioni!
Mica Bartolo • 08/11/2016 • 11:40
Punti di forza: Colore della mia carnagione (olivastra 220), costo contenuto, si applica alla perfezione sia con spugnetta sia pennelli, lunga tenuta, copre imperfezioni, buon rapporto qualità-prezzo, adatto a pelli grasse o miste, contro effetto lucido
Punti di debolezza: Non adatto alle pelli leggermente secche
Sara El Adla • 14/11/2016 • 14:36
Punti di forza: Sono stata selezionata come my beauty tester per questo prodotto, mi è arrivata la colorazione 110 (porcellana). Perfetta! Finalmente ho trovato un fondotinta abbastanza chiaro per la mia carnagione, uniforma l'incarnato e copre le piccole imperfezioni ed è adatto alla mia pelle mista! Ho visto che la gamma di colori è abbastanza ampia perciò c'è il colore perfetto per tutti!
Punti di debolezza: Non ho trovato punto di debolezza in questo prodotto (premetto che lo sto testando da pochi giorni)
Sara Conchedda • 11/12/2016 • 20:06
Punti di forza: Si stende bene e copre le piccole imperfezioni
Beatrice martire • 22/12/2016 • 12:26
Punti di forza: si stende facilmente, la pelle respira, non unge ma non secca, copre le imperfezioni e si amalgama perfettamente con il tono naturale della pelle, senza effetto "mascherone" e senza stacchi di colore dove non applicato. Risultato finale molto naturale.
Laura Mongiardo • 29/12/2016 • 20:10
Punti di forza: L'ho acquistato da poco per provare a cambiare dal mio "storico". Devo dire che lo trovo un fondotinta leggero, fresco, si stende facilmente e si assorbe facilmente. Il risultato mi è piaciuto anche perchè si fonde con il viso e con l'incarnato...è quasi impercettibile e non da fastidio!
Punti di debolezza: Mi aspettavo una maggiore durata! Ho a pelle mista/grassa e devo dire che dopo alcune ore, la mia pelle diventa un pò lucida e ho notato che mano, mano il fondotinta viene via! Diciamo che lo uso quando so di non stare fuori casa troppe ore!
Marina piccinno • 06/01/2017 • 00:08
Punti di forza: Fondotinta dal risultato leggero e naturale, non fa per niente effetto mascherone pur avendo una buona coprenza. Uno dei pochi fondotinta ad avere colorazioni davvero chiare e sia con sottotono giallo che rosato. Si stende facilmente e non da la sensazione di pori occlusi.
Punti di debolezza: La durata non è molto alta, soprattutto nelle giornate più calde o per chi ha la pelle a tendenza grassa necessita di essere ritoccato.
Giulia Gatti • 28/03/2017 • 11:18
Punti di forza: facile da stendere, minimizza i pori, ottimo per chi non ha grandi imperfezioni sul viso, abbastanza coprente, texture leggera, effetto naturale
Carla GASPARI • 25/05/2017 • 18:03
Punti di forza: Su di me non ne ho trovati
Punti di debolezza: Ho provato il 115.. su di me non opacizzava, non durava e in più mi aveva fatto allergia..
Giada Lippi • 06/06/2017 • 15:45
Punti di forza: Ho trovato finalmente il mio colore, tenuta fino a 12h Perfetto
Punti di debolezza: Nulla da segnalare
Francesca Bortolotti • 08/06/2017 • 16:03