Recensioni di Fit Me Matte + Poreless - Maybelline NY

Media delle recensioni di Fit Me Matte + Poreless
Leggi tutte le recensioni di Fit Me Matte + Poreless, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Effetto naturale fa il suo lavoro, leggero facile da stendere.
Nawal.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: c'è in tanti clori, facile da stendere
Punti di debolezza: tiene poco, non nasconde i pori ma li evidenzia
Sonia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo economico, gamma dei colori vasta.
Punti di debolezza: Su di me questo fondotinta non ha funzionato. Non ho gravi imperfezioni ma il prodotto non ha una buona coprenza, tanto che non mi uniforma del tutto l'incarnato, il che è abbastanza strano dato che dovrebbe essere un fondo ad alta coprenza.
Piera.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ampia gamma colori, fondotinta fluido che opacizza e minimizza i pori. La texture è leggerissima e appena steso si fonde perfettamente con la pelle, si può stratificare raggiungendo la copertura desiderata. L'effetto è davvero mat, mi piace che appaia davvero naturale. Costo competitivo.
Punti di debolezza: Non è un fondotinta correttivo, non copre le imperfezioni
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'effetto mat è assicurato e si raggiunge una buona coprenza. Ottimo anche il prezzo.
Alexa.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: il fondotinta mantiene le promesse, anche se su di me tende a seccare la pelle
Punti di debolezza: tende a seccare troppo la pelle (ho la pelle mista)
Sara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per essere un prodotto dal prezzo basso rende molto piu di qurllo ke mi aspettavo... ottima texture e tenuta
Punti di debolezza: Poca gamma di colori
Giovanna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: a lunga tenuta
Punti di debolezza: per chi ha la pelle secca segna molto se si hanno le pellicine
Rosa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pack morbido e trasparente che permette di vedere il prodotto. La formula sul viso è leggera, impalpabile e dal finish opaco. Ha un'ottima tenuta. Minimizza i pori se applicato con le mani o con la blender
Punti di debolezza: Purtroppo le colorazioni 120 e 130 sono scure e tendono ad ossidarsi virando all'arancione. Se applicato con il pennello a sezione piatta non camuffa i pori, anzi evidenzia un po' le linee d'espressione
Ilenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo ritengo un buon fondotinta ma niente di che! La coprenza è medio/bassa.
Punti di debolezza: Evidenzia le pellicine se non avete la pelle particolarmente idratata! E sinceramente, nonostante io metta un buon primer, dopo poche ore inizia a svanire. Inoltre il range di colori è limitato.
Carlotta.D • più di 2 anni fa