Recensioni di Fit Me Matte + Poreless - Maybelline NY

Fit Me Matte + Poreless

Media delle recensioni di Fit Me Matte + Poreless

Leggi tutte le recensioni di Fit Me Matte + Poreless, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La gamma di colori è molto ampia e accessibile anche a pelli molto chiare o molto scure, costa poco e si può trovare facilmente

Punti di debolezza: Ha una texture particolare, steso con le mani non fa un bell’effetto ma con un pennello a setole fitte migliora molto. Non ha un’altissima coprenza.

20/09/2019 • 14:37

Punti di forza: Molto vellutato, dura parecchie ore anche dalle 6 di mattina alle 10 di sera non sbava, si applica abbastanza facilmente e non secca la pelle

Punti di debolezza: Il problema è che finisce presto essendo a tubetto, se fosse a spray sarebbe meglio

Cecilia Corrieri • 22/09/2019 • 10:43

Punti di forza: Prodotto con buona coprenza nei punti giusti e in caso di macchie e rossori. Adatto per persone con pelle sensibile. Opaco. Facile da lavorare.

Punti di debolezza: Non credo abbia punti di debolezza

Elisabetta Barresi • 23/09/2019 • 00:01

Punti di forza: ha un'ampia gamma di colori, cosa che apprezzo particolarmente essendo molto chiara. in più ha una buona resistenza.

Punti di debolezza: ha una coprenza medio bassa.

23/09/2019 • 15:37

Punti di forza: io ho la pelle grassa e devo dire che tiene a bada piuttosto bene la lucidità della pelle e minimizza bene i pori, attenua inoltre i rossori.

Punti di debolezza: ha una coprenza media ma non alta.

Jessica Trentini • 03/10/2019 • 10:31

Punti di forza: ormai compro solo fondotinta matt , questo devo dire che fa il suo lavoro. è abbastanza efficace . per molte ore mantiene L effetto matt .

Antonella Labriola • 06/10/2019 • 10:10

Punti di forza: In inverno ho la pelle grassa che.. no comment, ho acquistato questo fondotinta sotto consiglio di una ragazza del negozio, a parte che mi ha consigliato una colorazione tre toni più scuri.. formula liquida, nel compenso non male

Punti di debolezza: Ha bisogno di essere fissato con una cipria, mi ha tenuto la pelle opaca per un paio di ore ma dopo sono diventata di nuovo oleosa.. non so se sia colpa della mia pelle o del fondo

09/10/2019 • 09:38

Punti di forza: ottimo prodotto, ottima tenuta, ottima stesura

Punti di debolezza: alla mia pelle la rendeva troppo secca

desirè russo • 10/10/2019 • 13:20

Punti di forza: Ottima la durata nonostante io abbia una pelle mista con tendenza ad olearsi e facilissimo da stendere

Sandy Nicotra • 10/10/2019 • 15:43

Punti di forza: sotto consiglio di un amica mi disse di provarlo...perchè avevo ormai perso ogni speranza nella ricerca un fondotinta che regolasse il sebo,mimetizzava i pori e tra l'altro teneva nel tempo. e a dire il vero ho trovato tutti questi elementi in questo fondotinta...bene,io lo utilizzo da circa un anno e posso dire che vale!

Punti di debolezza: nessuno...s

Eva Martellotta • 11/10/2019 • 11:58