Recensioni di Fit Me Matte + Poreless - Maybelline NY

Media delle recensioni di Fit Me Matte + Poreless
Leggi tutte le recensioni di Fit Me Matte + Poreless, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La gamma di colori e il prezzo
Punti di debolezza: Non è Mat e soprattutto non ha un minimo di coprenza, sembra di indossare una crema viso
greta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha tantissime tonalità di colori, impossibile non trovare la propria! Mi piace perché grazie alla sua formulazione non lascia la pelle appiccicaticcia, quindi si sente meno la necessità di approvare la cipria. Il prezzo è decisamente, ottimo!
Punti di debolezza: Non ho amato la coprenza che ho trovato troppo bassa, va bene l'effetto naturale ma così è troppo! Obbligatoria una buona base idratante perché tende a seccare la pelle o infilarsi nelle rughette. Purtroppo non mi dura quanto vorrei, anzi tende ad andarsene per fatti suoi. Non lo ricomprerei
Eleonora.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: il punto di forza è il prezzo ( super low cost ), la gamma di colori(super valida ) e la sfumabilità ( perfetto anche per chi è alle prime armi )
Punti di debolezza: il punto da migliorare è il fatto che non è super matt cioè appena steso è perfetto pero anche se mettete la cipria dopo qualche ora bisogna che sia ritoccato
Punti di forza: Ci sono molti colori tra cui scegliere. Il fondotinta è liquido e si stende molto bene, ha una coprenza media e per qualche ora tiene a bada la lucidità.
Punti di debolezza: Dopo qualche ora va ritoccato perché tende ad andare via, è meglio utilizzare anche una cipria.
Marina.D • più di 2 anni fa
Marina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il nome non è una garanzia del prodotto
Punti di debolezza: Non ho la pelle estremamente grassa, direi più mista, eppure questo fondotinta mi lucida la pelle e mi fa sentire come se avessi indosso quintali di prodotto. Non lo acquisterò di nuovo.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un fondotinta di ottima qualità e prezzo. Io ho una tipologia di pelle mista e applicato si fissa tutto il giorno lasciando un effetto mat alla pelle. Acquistato più di una volta e lo uso sia x il giorno che la sera. Per un effetto più coprente bisogna stratificare.
Punti di debolezza: Nessuna
Angelica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da stendere, buona durata, colore omogeneo e uniforme, effetto naturale, buona coprenza, prezzo accessibile
Punti di debolezza: non è molto opacizzante
millymilly • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho riscoperto da poci e trovo che sia un fondo ottimo per chi cerca un prodotto che uniformi bene l'incarnato e si stenda con facilita. Ha una texture piuttosto liquida, si ossida poco e appena posato si asciuga ma non secca affatto! Consigliato anche per pelli secche quindi, sempre preceduto però da un buon idratante
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza credo sia il packaging: mi piaceva molto di piu la prima versione con boccetta in vetro e erogatore
Ilaria Claudia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e molto leggero, copre bene la pelle senza appesantirla eccessivamente. Buona selezione di colori che soddisfa anche le pelli più chiare.
Punti di debolezza: La confezione non mi piace eccessivamente, preferisco i fondotinta con la pompetta.
Francesca.G • più di 2 anni fa