Recensioni di Fit Me Matte + Poreless - Maybelline NY
Media delle recensioni di Fit Me Matte + Poreless
Leggi tutte le recensioni di Fit Me Matte + Poreless, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fondotinta cremoso ad effetto opaco, si stende con facilità sia con una spugnetta che con il pennello. Compre abbastanza le imperfezioni ed è adatto a tutti i tipi di pelle. Inoltre minimizza i pori creando un effetto pelle levigata
Samuela Pontrelli • 23/04/2020 • 16:13
Punti di forza: Mi piace perché si stende facilmente, è coprente, dura tutto il giorno e l'effetto è naturale. Non secca la pelle, è luminoso e uniforma l'incarnato coprendo rossori e imperfezioni.
Carlotta gaspari • 25/04/2020 • 18:41
Punti di forza: Da molto non trovavo un fondotinta che mi soddisfaceva ed eccolo.. L ho acquistato e devo dire che mi ha sorpresa per il suo finish opaco davvero spettacolare
Anna Russo • 27/04/2020 • 16:31
Punti di forza: si applica molto facilmente, la gamma di colori è soddisfacente
Punti di debolezza: mette in evidenza le leggere screpolature del viso, soprattutto nella zona T del viso. il prodotto necessita di essere applicato nuovamente per una migliore tenuta
Rossella Marchese • 30/04/2020 • 19:04
Punti di forza: Fondotinta opacizzante che dovrebbe garantire una buona resa su pelli grasse e miste e minimizzare i pori dilatati. Coprenza medio-bassa e texture molto liquida, va lavorato in fretta. Leggero sulla pelle. Adatto forse a chi ha la pelle molto grassa ma non segnata. Buona gamma di colorazioni.
Punti di debolezza: Effetto opacizzante presente, ma sul viso risulta gessoso ed evidenzia tutte le pellicine e i segni d'espressione. Va stratificato bene per coprire le discromie altrimenti dopo qualche ora tende a svanire. Minimizzazione dei pori dilatati non pervenuta.
Sara Cereghini • 11/05/2020 • 17:11
Punti di forza: Questo fondotinta può essere stratificato in base alla coprenza desiderata, ha un odore gradevole ed è facilmente reperibile.
Punti di debolezza: Tende a seccare la pelle, evidenzia le rughe e le imperfezioni, i pori appaiono minimamente minimizzati e il volto appare "gessoso".
Maria Fiumedinisi • 14/05/2020 • 02:08
Punti di forza: E' opacizzante, il prezzo è in linea con il brand.
Punti di debolezza: Una volta applicato va lavorato velocemente, mette in evidenza le parti secche del viso evidenzia le possibili pellicine e lascia un effetto gessoso veramente brutto.
Monica Nardi • 14/05/2020 • 15:21
Punti di forza: È ottimo e duraturo. Bisogna stenderlo con le spugnette o un pennellino. Ma ho una fanstica base per il mio make up
Punti di debolezza: Bisogna stenderlo con pennello o spugnetta
Lucia Cartelli • 17/05/2020 • 12:33
Punti di forza: L’effetto opacizzante è immediato. L’incarnato risulta omogeneo ma necessita di maggiore impegno qualora nel viso siano presenti evidenti discromie cutanee. In questi casi è necessario applicare una maggiore quantità di prodotto e prestare attenzione a non creare un effetto maschera.
Punti di debolezza: Il prodotto non si distende facilmente sul viso.
Sara Ibba • 17/05/2020 • 23:29
Punti di forza: Restringe molto i pori
Punti di debolezza: Ho dovuto mischiare 2 colori perchè non sono riuscita a trovare la mia colorazione con sottotono adatto
Aurora Altini • 18/05/2020 • 16:51