Recensioni di Great Lash Mascara - Maybelline NY

Great Lash Mascara

Media delle recensioni di Great Lash Mascara

3.2

Leggi tutte le recensioni di Great Lash Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: semplicissimo mascara con una discreta scelta di colori

Punti di debolezza: non è per niente volumizzante. a quel prezzo si trovano cosmetici decisamente migliori

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: vasta gamma di colori

Punti di debolezza: prodotto nella norma, colora le ciglia per un effetto naturale

Sara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bel mascara, pettina le ciglia, non fa grumi.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato l'effetto volumizzante sulle mie ciglia.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la confezione un po' fluo e colora solo le ciglia

Punti di debolezza: Non è volumizzante per niente non mi piace l'effetto finale. Inoltre è troppo caro per il risultato che da.

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non mi è piaciuto molto questo mascara che non costa neanche poco.

Punti di debolezza: Le ciglia restano rade e corte. La texture è un po' secca e bisogna stenderlo tante volte per vedere un po' di effetto

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Storico mascara. Uno dei primi che abbia usato. Senza infamia e senza lode, dopo averne usati tanti e diversi, ricordo bene solo quelli che non vedevo l'ora di terminare. Se è ancora sul mercato un motivo ci sarà. E vederlo di tanto in qualche film o serie USA, influenza l'acquisto, immagino. Il packaging dai colori squillanti non mi attrae, oggi come allora.

Punti di debolezza: Non ne ricordo.

Assunta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho un ricordo buonissimo, ero entusiasta di usarlo mi dondava sia il colore sia il finish delle ciglia.

Mihaela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara classico da uso quotidiano a buon prezzo per una quantità generosa.

Punti di debolezza: Non esalta particolarmente le mie ciglia, non dona effetti particolari.

Sandra.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara esiste da tanti anni , il risultato è soddisfacente. Rende le ciglia voluminose e non lascia grumi.

Punti di debolezza: Non è facilmente reperibile.

Antonella.C • più di 2 anni fa