Recensioni di Master Kajal - Maybelline NY

Master Kajal

Media delle recensioni di Master Kajal

3.4

Leggi tutte le recensioni di Master Kajal, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato il nero. Facile da applicare. Lo uso nella rima inferiore fissandolo con un po' di ombretto. Per il momento contenta , mi sorge un dubbio per il fatto che non si possa temperate. Come faro' quando si consumera' un altro po'? Chi vivra' vedra'

Punti di debolezza: per ora qualche dubbio..non punti di debolezza

05/05/2017 • 10:50

Punti di forza: Adoro l'impugnatura essendo molto più facile da maneggiare rispetto al classico kajal indiano e mediorientale. Buono per la rima interna.

Punti di debolezza: Non è applicabile sulla rima esterna poiché nel momento in cui è necessario il pennello da eye-liner esso si porta via il prodotto dando un effetto terribile. In commercio ci sono prodotti decisamente migliori.

Ilaria Massaro • 17/07/2017 • 15:39

Punti di forza: La forma particolare del kajal aiuta sicuramente nella stesura. Quando è nuovo e ha la punta fine è preciso e dura a lungo. Si sfuma bene anche sulla palpebra mobile.

Punti di debolezza: Trovo la texture un pò troppo secca e ha un cattivo odore. A questo prezzo si trovano prodotti migliori.

Barbara Rossellini • 15/03/2018 • 14:57

Punti di forza: Pratico, colore nero intenso

Punti di debolezza: Si secca subito

Francesca Alba • 14/12/2020 • 21:59

Punti di forza: Questa matitona Kajal ha di ottimo il fatto che non ha bisogno di essere temperata e il tappo preserva la punta, lasciandola pulita. È comoda l'applicazione grazie alla forma ergonomica. Ho comprato il colore nero, molto intenso, adatto ad un trucco serale o comunque più pesante. Il colore fa l'effetto di un ombretto in crema e tiene a lungo.

Punti di debolezza: È comodo ma non preciso nell'applicazione.

Barbara Pagnanelli • 09/12/2021 • 23:45