Recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink - Maybelline NY

Maybelline - SuperStay Matte Ink

Media delle recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink

Leggi tutte le recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: -n45 "escapist": il colore è bellissimo, scuro e intenso, una sorta di borgogna ma tendente al violaceo. -n50 "voyager": il colore è bellissimo, l'applicazione risulta facile e omogenea, il prodotto impiega 10 minuti abbondanti per asciugarsi ma nel momento in cui si fissa non si muove più! È veramente a lunga durata, finish opaco , insomma è fantastico.

Punti di debolezza: -n45 "escapist": il prodotto è molto disomogeneo fin dalla prima passata, risulta molto appiccicoso sulle labbra ed essendo disomogeneo necessita di un'altra passata che però si trascina il prodotto applicato in precedenza seppur già asciutto. Pessimo. -n50 "voyager": si fa un po fatica a struccarlo ma con un buon bifasico non servono molte passate.

Veronica Bottoni • 19/02/2018 • 16:06

Punti di forza: Colore pieno e intenso, profumazione ottima

Punti di debolezza: Probabilmente essendo un colore molto scuro ha una tenuta inferiore rispetto ai nude, secca leggermente le labbra

Chiara Del Macchia • 21/02/2018 • 13:58

Punti di forza: Rossetti liquidi dalla durata E pigmentazione elevata, impiegano un po' di tempo nella sciugatura Ma una volta fissati non si muovono più ,tanto che lo struccaggio risulta difficile se non effettuato con prodotti oleosi ! (Sono veramente no transfer ).

Rosaria Volpicella • 23/02/2018 • 16:25

Punti di forza: Innanzitutto è facile da applicare. Fantastico perchè dura tantissimo..anche dopo i pasti è perfetto e non sbava. Finish opaco. Insomma sono MERAVIGLIOSI.

Punti di debolezza: Non ci sono molti colori e purtroppo non sono facili da trovare nei negozi(può darsi che dipenda dalle zone in cui si abita :( )

28/02/2018 • 20:55

Punti di forza: Facilissimo da applicare, rapporto qualità/prezzo fantastico, durata infinita!!!

Punti di debolezza: Difficile da rimuovere, ma con un po' di burro cacao o olio nessun problema!

04/03/2018 • 14:51

Punti di forza: reperibilità, texture, durata, pigmentazione e gamma colori top! piano piano sto comprando tutti i colori perchè non riesco più a farne a meno.

Punti di debolezza: in america è uscita una new collection con colori nude..ma in italia neanche l'ombra :(

Brunella Troilo • 11/04/2018 • 10:06

Punti di forza: Hanno una texture un po' appiccicosa prima dell'asciugatura, ma appena una volta asciutto il finish è dal colore pieno, pigmentato e opaco. Veramente long lasting, dura tantissime ore senza sbavare, seccare le labbra o creare delle crepe e sgretolarsi

Punti di debolezza: La reperibilità

Chiara Condorelli • 11/04/2018 • 14:31

Punti di forza: durano per tutto il giorno

Punti di debolezza: non mi piace l'odore che è anche troppo dolciastro e zuccherato. non mi è piaciuta la texture, troppo cremosa e appiccicosa, poi, formava sempre una goccina sullo scovolino che puntualmente mi sbavava l'applicazione. ci metteva tantissimo ad asciugare, ed una volta asciutto si sgretolava in poco tempo mettendo anche in evidenza tutte le pieghette delle labbra. ho provato anche ad applicarlo con un primer, ma niente da fare. il colore, poi, non è come quello della confezione

Giuliana Signorini • 11/04/2018 • 16:49

Punti di forza: Hanno una texture un po' appiccicosa prima dell'asciugatura, ma appena una volta asciutto il finish è fentastioco. Veramente long lasting, dura tantissime ore senza sbavare o seccare le labbra

Punti di debolezza: Poche sfumature di colore

Federica Bosio • 11/04/2018 • 19:30

Punti di forza: Il colore che ho scelto Loyalist che mi piace molto. Ottima tenuta, durata... Si toglie solo con il burrocacao.

Punti di debolezza: La selezione dei colori è molto bella, peccato che nel mio negozio c' erano solo colori strani oltre loyalist. Tende un pò a seccare le labbra ed è un pò scomodo da portare perché è un pò appiccicoso. Un altro difetto è il prezzo, un pò caro... Io l' ho preso in offerta.

Maria Paola Mingrino • 02/05/2018 • 20:53