Recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink - Maybelline NY

Maybelline - SuperStay Matte Ink

Media delle recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink

Leggi tutte le recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilissimo da applicare e dura molto a lungo, molta scelta di colori, non secca le labbra.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima tenuta, ottima gamma colori, no transfer

Punti di debolezza: seccano leggermente le labbra

Punti di forza: Sono tra i migliori che io abbia mai provato, durano davvero tutto il giorno! I colori sono adatti a qualsiasi carnagione, la stesura è molto semplice e veloce.

Punti di debolezza: Seccano un po' le labbra e ci mette un po' ad asciugare

Martina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La tinta labbra migliore di sempre, ottima tenuta , colore sempre pieno ,vasta gamma di colori! Consigliatissimo

francesca.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: finalmente ho trovato un rossetto che duura per ore e ore. nella mia routie quotidiana é un prodotto immancabile . i colori inoltre sono molto belli

Punti di debolezza: tende a seccare le labbra, va idratato con burro ccacao

Veronica.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tinta labbra con effetto matt ed è no trasfer, lunghissima durata ed anche con cibi oleosi. Disponibili diverse colorazioni. L'applicatore è piatto ma ti permette di delineare il contorno labbra. Confezione esterna che richiama il colore scelto. Disponibili sia online che in diffusi punti vendita fisici. Profumazione dolce a me ricorda la vaniglia. Consiglio di fare uno scrub alle labbra prima dell'applicazione.

Punti di debolezza: Non lo consiglio a chi ha le labbra particolarmente secche. Consiglio di provarlo prima dell'acquisto perché diventa più scuro dopo che si asciuga. Differenza di prezzo tra diverse catene commerciali.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: tenuta estrema, è l'unico rossetto che regge un pasto completo. Lo metto al mattino e resta li finchè non lo tolgo. SPettacolare. Difficile da trovare un suo concorrente.

Punti di debolezza: per me nulla. Purtroppo però i colori scuri tendono ad andare via al centro, ma è normale si noti di più.

cinzia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finish matte e tenuta estrema (anche per 2 giorni). Il profumo é fantastico, sembra zucchero filato

Punti di debolezza: Secca un po' le labbra

Franca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Extramatte e tenuta perfetta. Dopo un pranzo, cena o anche dopo un semplice bacio è ancora lì .

Punti di debolezza: Pennello non molto pratico

Fatima.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: per me ha solo punti di forza...il colore è favoloso si stende facilmente e non va via fino a sera...all'inizio è un po' appiccicoso ma per me non è un difetto!!! Colore mat pieno e favoloso!!!!

Punti di debolezza: l'unico è forse la gamma colore che non è così ampia!!! Fatene di piùùù

Lucia.P • più di 2 anni fa