Recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink - Maybelline NY
Media delle recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink
Leggi tutte le recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facilissimo da applicare e dura molto a lungo, molta scelta di colori, non secca le labbra.
Erika Iannone • 06/06/2018 • 12:15
Punti di forza: ottima tenuta, ottima gamma colori, no transfer
Punti di debolezza: seccano leggermente le labbra
09/06/2018 • 19:17
Punti di forza: Sono tra i migliori che io abbia mai provato, durano davvero tutto il giorno! I colori sono adatti a qualsiasi carnagione, la stesura è molto semplice e veloce.
Punti di debolezza: Seccano un po' le labbra e ci mette un po' ad asciugare
Martina Sanna • 11/06/2018 • 17:39
Punti di forza: La tinta labbra migliore di sempre, ottima tenuta , colore sempre pieno ,vasta gamma di colori! Consigliatissimo
francesca chanel • 12/06/2018 • 13:55
Punti di forza: finalmente ho trovato un rossetto che duura per ore e ore. nella mia routie quotidiana é un prodotto immancabile . i colori inoltre sono molto belli
Punti di debolezza: tende a seccare le labbra, va idratato con burro ccacao
Veronica Vommaro • 18/06/2018 • 14:04
Punti di forza: Tinta labbra con effetto matt ed è no trasfer, lunghissima durata ed anche con cibi oleosi. Disponibili diverse colorazioni. L'applicatore è piatto ma ti permette di delineare il contorno labbra. Confezione esterna che richiama il colore scelto. Disponibili sia online che in diffusi punti vendita fisici. Profumazione dolce a me ricorda la vaniglia. Consiglio di fare uno scrub alle labbra prima dell'applicazione.
Punti di debolezza: Non lo consiglio a chi ha le labbra particolarmente secche. Consiglio di provarlo prima dell'acquisto perché diventa più scuro dopo che si asciuga. Differenza di prezzo tra diverse catene commerciali.
Roberta Gatani • 23/06/2018 • 23:16
Punti di forza: tenuta estrema, è l'unico rossetto che regge un pasto completo. Lo metto al mattino e resta li finchè non lo tolgo. SPettacolare. Difficile da trovare un suo concorrente.
Punti di debolezza: per me nulla. Purtroppo però i colori scuri tendono ad andare via al centro, ma è normale si noti di più.
cinzia SALADINO • 27/06/2018 • 11:10
Punti di forza: Finish matte e tenuta estrema (anche per 2 giorni). Il profumo é fantastico, sembra zucchero filato
Punti di debolezza: Secca un po' le labbra
Franca Caddeo • 27/06/2018 • 12:26
Punti di forza: Extramatte e tenuta perfetta. Dopo un pranzo, cena o anche dopo un semplice bacio è ancora lì .
Punti di debolezza: Pennello non molto pratico
Fatima Conventi • 27/06/2018 • 15:56
Punti di forza: per me ha solo punti di forza...il colore è favoloso si stende facilmente e non va via fino a sera...all'inizio è un po' appiccicoso ma per me non è un difetto!!! Colore mat pieno e favoloso!!!!
Punti di debolezza: l'unico è forse la gamma colore che non è così ampia!!! Fatene di piùùù
Lucia Petragallo • 30/06/2018 • 15:52