Recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink - Maybelline NY

Maybelline - SuperStay Matte Ink

Media delle recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink

Leggi tutte le recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io possiedo Lover (n. 14) un rosa malva scuro bellissimo. La consistenza è un pò strana, abbastanza appiccicosa, ma bisogna solo prenderci la mano. Una volta applicato dura tutto il giorno e resiste anche ai pasti! Comunque è in assoluto la mia tinta labbra preferita.

Punti di debolezza: i colori sono abbstanza limitati, dovrebbero ampliare la gamma dei rosa/malva, è un po' difficile da struccare.

Beatrice De Francesco • 08/05/2018 • 22:59

Punti di forza: Facile da applicare, applicatore perfetto, all'inizio il finish è lucido ma dopo qualche minuto si asciuga e diventa opaco, ha una tenuta molto molto lunga e il colore resta omogeneo durante le ore.

Punti di debolezza: Per il prodotto che è, ci sono poche colorazioni a mio parere, dovrebbero fare qualche shades in più.

Chiara Residenti • 14/05/2018 • 14:00

Punti di forza: è diventato il mio rossetto preferito! morbido finish opaco che resiste anche a cena

Punti di debolezza: la gamma dei colori non è vastissima

Sara Bonanni • 18/05/2018 • 11:46

Punti di forza: Non secca le labbra, tenuta perfetta, colori bellissimi.

Punti di debolezza: In certi punti vendita costicchiano.

18/05/2018 • 13:56

Punti di forza: l'unico rossetto liquido provato finora che non va via con niente! consistenza un po' densa e leggermente appiccicosa, non secca le labbra, dura tutto il giorno, resiste ai pasti e ci vuole il bifasico per toglierlo! assolutamente promosso!

Punti di debolezza: gamma colori un pochino scarsa, da ampliare

Ylenja calvani • 18/05/2018 • 14:07

Punti di forza: Ottima tinta, si stende benissimo, finish opaco e dura tutto il giorno, colori stupendi, ne ho 3 e ne comprerò altri sono davvero fantastici

Jessica Di candilo • 18/05/2018 • 16:57

Punti di forza: non secca le labbra, resiste durante i pasti colore bello pieno per tante ore

Punti di debolezza: vorrei più colorazioni

Francesca Armas • 19/05/2018 • 20:33

Punti di forza: tenuta estrema,li applichi la mattina e la sera è ancora li intatto.Con uno struccante bifasico si tolgono tranquillamente

Rosa devito • 20/05/2018 • 08:11

Punti di forza: Ho comprato : "Maybelline New York Superstay Matte Ink Rossetto Matte Liquido Tinta Labbra Jtur", dura le 8 ore che lo indosso, il clore da me scelto è bellissimo e mi dona molto.

Rosa Albanese • 20/05/2018 • 16:13

Punti di forza: La durata di questo prodotto è davvero eccellente,si stende facilmente e una volta asciugato è morbidamente matt,non secca le labbra e le veste di un bel colore pieno.La gamma di nuances è abbastanza varia,ma potrebbe essere ampliata.

Punti di debolezza: Appiccica un po' appena applicato

Elena Gatti • 20/05/2018 • 16:29