Recensioni di The Blushed Nudes Palette - Maybelline NY

The Blushed Nudes Palette

Media delle recensioni di The Blushed Nudes Palette

Leggi tutte le recensioni di The Blushed Nudes Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilizzo quasi esclusivamente Nude, per cui la varietà di colori e la loro opacità fa proprio al caso mio. Sono qualitativamente valide le textures e danno un effetto finale eccezionale.

Punti di debolezza: Nessuno. Ho letto del prezzo per alcune un pò alto...beh, per me è stato un prezzo equo, ma perchè l'ho comprato a Londra e forse rispetto al prezzo italiano per me è stato più conveniente.

Mara Testa • 14/10/2017 • 08:17

Punti di forza: I colori sono molto belli, era da tempo che cercavo una palette con queste tonalità e la presentazione è accattivante. È un prodotto che salta subito all'occhio

Punti di debolezza: La tenuta lascia un pó a desiderare, senza un primer occhi non durano granché e poi servono più passate, la scrivenza non è ottima

Simona Mancusi • 15/10/2017 • 14:09

Punti di forza: Ho comprato questa palette di ombretti Maybelline perchè mi piacciono molto i colori nude per il make up occhi ma prediligo le tonalità più tenui rispetto alle classiche tonalità marroni e beige delle palette nude. Questa palette infatti si chiama The Blushed Nudes, e appunto fa riferimento a delle tonalità molto rosate, molto "blush". Ovviamente parlando di ombretti nude, non si può non far riferimento alle blasonate Naked della Urban Decay: per chi fosse interessata, questa palette Maybelline ha una gamma di colori che ricorda molto la Naked 3, molto rosata e molto soft. La palette è in plastica rosata, molto leggera anche da portare in borsa anche se è priva di specchio. Al suo interno troviamo 12 cialde di ombretti più un pennellino doppio uso con spugnetta e setole da sfumatura. Sul retro della palette troviamo, oltre agli ingredienti, una mini guida alla composizione delle sfumature. Gli ombretti hanno 3 tipi di texture: 4 opachi, 6 satinati e 2 shimmer (i 2 toni più scuri). La consistenza è abbastanza buona, sono abbastanza burrosi e non creano polverosità se usati con un buon pennello (non consiglio quello incluso nella confezione, la parte che serve per sfumare è troppo morbida e solleva troppa polvere). I colori sono tutti molto scriventi e si sfumano molto bene, anche se quelli più chiari sono un po' troppo evanescenti e si distinguono poco una volta sfumati. La durata è buona, durano parecchie ore anche senza primer (che non uso) e non evidenziano rughette o pellicine, non mi hanno dato nessun problema di irritazione agli occhi. Nel complesso questa è una buona palette per chi come me non vuole spendere troppo per una Naked ma vuole avere comunque una bella scelta di tonalità delicate per un trucco occhi da tutti i giorni. Il rapporto qualità prezzo è buono: la si può trovare facilmente trovare in negozi specializzati come Tigotá oppure su internet a circa 15,00€.

Punti di debolezza: Non ho trovato diffetti in questa splendida palette, me né sono completamente innamorata!

Andreea Mihaela Vladut • 22/10/2017 • 19:40

Punti di forza: il prodotto ha un bel pachaging, gli ombretti tendono ale varie tonalità del rosa, tra ombretti nude e shimmer. La confezione ha incluso un pennello a due punte che non uso poiché lo trovo un pó inadatto alla consistenza delle polveri. Gli ombretti hanno una buona durata e scrivono bene. Il prezzo lo trovo assolutamente giusto se non più basso nei supermercati, anzi è uno si quei prodotto che volendo potrebbero costare molto di più.

Punti di debolezza: Nessuno punto di debolezza riscontrato.

Marjeta Ceka • 20/11/2017 • 16:46

Punti di forza: Colori stupendi texture fantastica si applica che è una meraviglia, laconfezione contiene anche un pennellino per applicarlo

Punti di debolezza: A parer mio non ne ha, magari ecco gli manca nella gamma dei colori un colore scuro scuro come il nero ma per il resto è perfetta

Benedetta Vannini • 05/12/2017 • 10:59

Punti di forza: premettendo che la selezione colore è belli,super alla moda,sobri ma allo stesso tempo versatili per più look.le polveri sono ottime,sfumano bene,pigmentate,poco polverose,tengono molto bene e se usate con un primer durano tutta la giornata senza problemi.il prezzo è variabile in realtà io l'ho pagata leggermente in più,ma credo dipenda dal luogo d'acquisto.in ogni caso per la qualità dei prodotti è davvero concorrenziale.

Punti di debolezza: nessuno a parte il pennellino incluso nella confezione che non è adatto all'applicazione

Conny dolabella • 09/12/2017 • 20:02

Punti di forza: Ha una bellissima varietà di colori con ottima scrivenza dall'effetto tutto naturale il prezzo è ottimo visto la sua qualità

Elena Sgroi • 18/12/2017 • 16:56

Punti di forza: bellissima palette! compatta e con una varietà di colori che permette di realizzare look dai più semplici ai più elaborati. La texture degli ombretti è morbida e sono facilmente sfumabili. Rapporto qualità-prezzo eccellente.

31/01/2018 • 23:42

Punti di forza: Ottima varietà di colori versatile per tutte le occasioni. Tutti i colori sono scrivibili e facilmente sfumabili. alcuni molto pigmentati. Utile il tutorial sul retro per dare un'idea di utilizzo

Punti di debolezza: Per ora nessuno

Ilaria Colombo • 21/02/2018 • 20:43

Punti di forza: Ottima palette: colori pigmentati, tonalità rosate e naturali. La consiglio per realizzare smokey eyes eleganti. Rapporto qualità-prezzo onesto. (Acquistata 9,99€)

Francesca Mattone • 24/02/2018 • 18:43