Recensioni di The Blushed Nudes Palette - Maybelline NY
Media delle recensioni di The Blushed Nudes Palette
Leggi tutte le recensioni di The Blushed Nudes Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: packaging molto carino, bellissima varietà e combinazione di colori, gli ombretti sono molto pigmentati, si fumano bene e hanno una buona tenuta
Punti di debolezza: forse il prezzo un po' elevato
Elisa Cameli • 06/03/2018 • 22:58
Punti di forza: Ideale per chi ama un trucco leggero, nude e naturale. Tutti gli ombretti sono facili da sfumare e durano abbastanza a lungo
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato per la qualità del prodotto
Francesca Fraccaro • 14/03/2018 • 15:37
Punti di forza: Palette versatile per un look nude, i colori infatti sono molto tenui. I colori sono ben pigmentati e durano abbastanza. Consigliata
Giulia Vico • 17/10/2018 • 17:24
Punti di forza: Colori molto carini, ideali per un look Nude da tutti i giorni.
Punti di debolezza: I colori chiari sono poco scriventi, il packaging è compatto però non molto resistente. Io l'ho comprata in Germania in offerta. Molto più bella la Burgundy.
Silvia Parodi • 29/01/2019 • 16:38
Punti di forza: Colori carini, poco fall-out, buona la tenuta.
Punti di debolezza: Colori poco scriventi, necessitano di molte passate. Io l'ho acquistata a 2 euro in un negozio che stava chiudendo, a 17 non l'avrei presa.
Claudia Bertanza • 26/04/2019 • 21:48
Punti di forza: Adoro questa gamma di palette, adatto a tutte, i colori si sfumano facilmente, sono molti carini e vanno molto bene insieme, permettendo le più svariate sfumature
Denisa Haisu • 15/05/2019 • 22:44
Punti di forza: L'ho comprata perché ha colori tenui che permette di sfumare le varie gradazioni ottenendo un trucco naturale e non impegnativo per tutti i giorni.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Mara Valle • 12/06/2019 • 23:53
Punti di forza: ottimo colori, per me che ho occhi verdi. buona pigmentazione e facilissimi da sfumare
Punti di debolezza: lunga durata ma dopo un po’ tendo la mescolarsi e a segnare le pieghe della palpebra
Eisa Rolfo • 24/07/2019 • 23:26
Punti di forza: colori abbastanza neutri per un look naturale da giorno
Punti di debolezza: poco scriventi quelli chiari quasi invisibili comprata a 3 euro altrimenti non l'avrei mai comprata a prezzo pieno
Rossella De siena • 29/09/2019 • 07:39
Punti di forza: È una palette adatta per chi ama truccarsi leggero, i colori sono nude, utile per un trucco giornaliero
Adriana Della corte • 30/09/2019 • 11:56