Recensioni di The Colossal Go Extreme! Intense Black - Maybelline NY

Media delle recensioni di The Colossal Go Extreme! Intense Black
Leggi tutte le recensioni di The Colossal Go Extreme! Intense Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto semplice da applicare ed ha una confezione molto carina e sofisticata
Punti di debolezza: La tenuta è davvero breve e la gamma dei colori da poca scelta
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo scovolino incurvato separa le ciglia distribuendo il prodotto in modo uniforme donando un meraviglioso effetto volume. Un mascara dal colore molto intenso
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Volumizza e incurva in maniera evidente le ciglia grazie alla forma curvata del pennello e alle setole particolarmente grandi. Applicato sulle ciglia non tende a sgretolarsi. Il nero del mascara é nero e intenso. Dopo averlo applicato, gli occhi sembrano molto grandi e lo sguardo piu aperto.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicazione perfetta, ottimo per le mie ciglia (rare), da' volume e allunga allo stesso tempo. Il nero è davvero molto intense, crea uno sguardo particolare.
Punti di debolezza: Prezzo un pò altino.
Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stato il mio primo mascara e l'ho usato per anni. Colore nero molto intenso, non fa grumi, applicatore adatto all' extra volume. Dura tantissime ore. Dona uno sguardo magico e super volume. Buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Per me nessuno.
Aurora .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore intenso,ciglia ben separate, buon prezzo.
Punti di debolezza: corta tenuta
Natalia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è facile all'uso. Per chi come me non ha ciglia lunghissime è un buon prodotto
Punti di debolezza: Potrebbe durare di più
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me è un buon mascara...allunga le ciglia senza creare grumi...è di un colore nero intenso...e la durata é buona...
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Partendo dal fatto che io per fortuna ho belle ciglia sia lunghe che incurvate noto subito se un mascara è ottimo o meno...questo mi ha separato per bene le ciglie le ha fatte sembrare molto più folte e se non sto attenta rischio si sporcarmi. Cosa importante non lascia nessun grumo e resiste tutta la giornata
Floriana.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provati tantissimi mascara, posso dire che questo è tra i migliori perché allunga le ciglia, le da tanto volume, il nero e intenso e dura intera giornata
Maria.S • più di 2 anni fa