Recensioni di Volum'Express - Maybelline NY

Volum'Express

Media delle recensioni di Volum'Express

3.5

Leggi tutte le recensioni di Volum'Express, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pastoso, funziona bene anche sulle ciglia più corte e sottili, dura molto ma si strucca bene

Punti di debolezza: La chiusura si sporca facilmente quindi poi non si chiude bene e si secca. Bisogna ongi tanto pulire un po' la vite del tappo

29/01/2014 • 16:00

Punti di forza: dura tutta la giornata, il costo è più che buono e non saprei che altro dire

Punti di debolezza: xx

08/02/2014 • 10:37

Punti di forza: allunga molto le ciglia e si applica facilmente.

Punti di debolezza: non è a prova di "ho le lacrime dal ridere"

12/02/2014 • 20:51

Punti di forza: Bel nero intenso, allunga anche le ciglia molto corte come le mie ma non le volumizza

Apollonia Tarasco • 18/11/2016 • 20:54

Punti di forza: Nero intenso, molto adatto per creare look tipo vamp se applicato con molte passate, più semplice se passato una sola volta. Lo scovolino è pratico e non occorre essere delle vere esperte per non fare incollare le ciglia.

Punti di debolezza: D'estate può colare un po'.

Letizia Fani • 22/11/2016 • 18:05

Punti di forza: il prezzo è buono per un prodotto valido e con un buon scovolino! il nero è intenso.

Punti di debolezza: allunga ma non volumizza troppo, un packaging ormai un pò antiquato

Laura Iannaccone • 10/01/2017 • 14:58

Punti di forza: Lo scovolino è semplice, il prodotto facile da applicare . Le ciglia sono da subito visibilmente più lunghe, nero intenso!

02/04/2017 • 12:43

Punti di forza: Non sbava,resistente per tutta la giornata, facile da rimuovere. Le ciglie hanno davvero più volume. È di un bel nero intenso. Buon prezzo. Adatto ad occhi sensibili e portatrice di lenti a contatto

Roberta Gatani • 03/05/2017 • 10:14

Punti di forza: Ho comprato una confezione doppia in offerta nella grande distribuzione tempo fa, il prezzo è sicuramente la principale attrattiva: Lo scovolino è un po' corto ma con le setole folte quindi stende abbastanza bene il prodotto con poche passate

Punti di debolezza: Packaging vecchio, qualità del mascara mediocre, formazione di grumi sulle ciglia e pesantezza del prodotto che risulta fastidiosa e fa lacrimare gli occhi sensibili (non lo consiglierei affatto a chi porta lenti a contatto). Soprattutto il prodotto si conserva male, si secca rapidamente e non può più essere utilizzato, si getta senza che possa essere terminato. Le giovanissime tendono ad acquistare prodotti molto economici, ma personalmente penso che sia meglio abituarsi ad acquistare di meno, ma meglio!

Micaela Orlando • 03/05/2017 • 11:41

Punti di forza: Per anni è stato il mio mascara preferito, ancora ne conservo uno scovolino perché piccolo e pratico da utilizzare, poi o è cambiato il prodotto, o sono cambiata io. Il risultato è che non mi piace più quanto prima.

Punti di debolezza: Fa troppi grumi.

Stefania Erbì • 15/05/2017 • 20:02