Recensioni di Volum'Express - Maybelline NY

Volum'Express

Media delle recensioni di Volum'Express

3.5

Leggi tutte le recensioni di Volum'Express, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo, (quando lo trovi scontato,al Ldl lo si i può trovare a 5,19 euro) la facile stesura,non appiccica le ciglia

Punti di debolezza: Non ho visto tutto questo effetto volumizzante

Elena Canavesio • 06/04/2018 • 21:39

Punti di forza: Non appiccica le ciglia e non brucia se per casualità viene a contatto con gli occhi, quindi non è aggressivo. Non ha una tenuta lunghissima, ma nel complesso non è male

Punti di debolezza: Non volumizza molto, durata bassa

Francesca Berlingieri • 25/06/2018 • 12:50

Punti di forza: Non riesco ad individuarne nessuno

Punti di debolezza: si tratta di un mascara nel complesso molto mediocre: il nero non è intenso, l'effetto volume è dato unicamente dalla quantità immane di grumi che si formano ad ogni passata, lo scovolino non va per niente bene, anzi tende a strappare le ciglia. Non mi è proprio piaciuto come prodotto

Valentina Brunelli • 08/07/2018 • 10:56

Punti di forza: Più che infoltire o allungare le ciglia, conferisce un bell'effetto nero densificando lo sguardo. Tra le migliori uscite di Maybelline

Chiara Cicchitto • 12/09/2018 • 14:59

Punti di forza: si applica facilmente ed il colore resiste durante il giorno

Punti di debolezza: è praticamente uguale a tanti altri mascara meno costosi e non è per nulla volumizzante, come il nome promette

Serena Milosa • 17/09/2018 • 17:43

Punti di forza: Mi sono trovata bene nel complesso, non ho le ciglia molto folte e neanche molto lunghe, applicandolo le mie ciglia sono abbastanza esaltate però non volumizzate come promette. Colore intenso e la durata e buona, mi tiene tutto il giorno.

Punti di debolezza: Non è molto volumizzante come promette di essere, esalta le ciglia come qualsiasi altro mascara.

Rosaria Spina • 25/10/2018 • 11:22

Punti di forza: Per chi come me ama avere un mascara che dona un effetto ciglia finte..questo è l'ideale, colore extra fondente separa bene le ciglia e le allunga in modo straordinario, bella la confezione, non appesantisce le ciglia ma fa uno sguardo davvero molto sexy, ottima qualità prezzo.

Valentina Pascucci • 25/10/2018 • 16:56

Punti di forza: Questo mascara pettina alla perfezione le ciglia allungandole,non sbava e lo scovolino é molto comodo. Imtensifica lo sguardo.

Punti di debolezza: Come altri mascara dello stesso marchio ha un odore un po' strano.

Claudia Cucurachi • 31/03/2019 • 11:02

Punti di forza: Questo mascara è assolutamente perfetto. Una volta provato non ho più smesso di utilizzarlo. Aumenta il volume delle ciglia notevolmente, al tempo stesso rimarca ilo colore naturale rendendolo più evidente. Facile da rimuovere. Ottima durata. Sicuramente ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: -

Donatella Libardi • 29/10/2019 • 17:29

Punti di forza: questo mascara allunga le mie ciglia, non fa grumi e si strucca facilmente. io ho le ciglia corte è per me è impensabile non mettere il mascara e Maibellyne mi accontenta sempre

Sabrina Maccioni • 18/12/2019 • 21:24