Recensioni di Mentadent C-Fresh - Mentadent
Media delle recensioni di Mentadent C-Fresh
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Mentadent C-Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo Dentifricio lascia davvero un ottimo sapore di freschezza in bocca.. Il gusto è ottimo e mentolato, e il profumo resta per diverso tempo. La casa è molto affidabile per l'igiene orale e per me sinonimo di pulizia profonda.
Punti di debolezza: Nessuno, è un ottimo Dentifricio.
Sara Fanchini • 11/09/2019 • 09:36
Punti di forza: Il sapore intenso di menta glaciale. Che invade la bocca. È un prodotto che spesso si trova in promozione
Angela micero • 20/09/2019 • 11:39
Punti di forza: Il primo dentifricio con colluttorio! Quando uscì e lessi "colluttorio" rimasi perplessa, lo acquistai e mi trovai fin da subito bene, disinfettare bene la bocca, lascia un ottimo gusto di menta che dura a lungo! Niente da ridire, ottimo prodotto!
Punti di debolezza: Ultimamente ho difficoltà a trovarlo nei negozi!
Carleo Valentina • 03/10/2019 • 22:36
Punti di forza: Ottimo dentifricio, il sapore alla menta è molto buono e dona freschezza in bocca.. Pulisce a fondo garantendo un buon igiene orale.
Giulia carenini • 11/10/2019 • 00:18
Punti di forza: Al gusto fantastico di menta ,gradevolmente fresh , lascia la bocca fresca e pulita
Nicoletta De benedictis • 30/10/2019 • 22:42
Punti di forza: Ottimo dentifricio soprattutto per la sensazione di pulizia e freschezza rilasciata. Il sapore è davvero forte, ottimo. Naturalmente la presenza del gel collutorio contribuisce notevolmente alla pulizia dei denti. Mi piace!
Donatella Libardi • 01/11/2019 • 17:45
Punti di forza: Pulisce bene i denti, lascia una piacevole sensazione di freschezza e un buon sapore di menta
Isabella Tomasello • 26/11/2019 • 18:54
Punti di forza: Uso questo dentifricio da anni e non ne posso più fare a meno. Mi lascia la bocca fresca e non mi fa avere l'alito cattivo anche dopo ore grazie al colluttorio al suo interno (soffro di alitosi).
Punti di debolezza: Conviene prenderlo in offerta, ne faccio sempre una bella scorta.
Francesca Grilli • 21/01/2020 • 10:40
Punti di forza: Dentifricio fantastico. Lo uso da anni e devo dire che ha un buon sapore, inoltre, lascia la bocca fresca e profumata e pulisce bene i denti.
Martina Calcopietro • 21/01/2020 • 14:15
Punti di forza: sono sempre alla ricerca di nuovi dentifrici e essendo che ho le gengive sempre infiammate ho acquistato questo dentifricio e mi sono trovata bene. Buon sapore e buona consistenza. prezzo nella norma
Punti di debolezza: nulla
Ilaria Flores • 21/01/2020 • 15:13