Recensioni di Mentadent P - Mentadent
Media delle recensioni di Mentadent P
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Mentadent P, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un dentifricio completo, svolge piu' azioni, di un bel colore verde, gradevole sensazione di freschezza
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa Albanese • 13/05/2019 • 09:24
Punti di forza: Lo uso frequentemente, ritengo che sia un buon dentifricio per la qualità/prezzo. Ha un buon sapore.
Ornela Cela • 13/05/2019 • 11:30
Punti di forza: Inutile dire che questo dentifricio è fantastico. Amo la fragranza alla menta ed un punto di forza è sicuramente la sensazione di freschezza e di menta che rimane per ore nel palato. Un dentifricio che aiuta anche a mantenere i denti bianchi, se li si lava sempre dopo i pasti. La durata del tubetto tra l'altro è molto buona mediamente può durare 3 settimane o addirittura un mese.
Punti di debolezza: Sarebbe interessante se rivisitassero la fraganza alla menta o la accompagnassero con un gusto più dolce.
13/05/2019 • 19:01
Punti di forza: Mi piace perché rinfresca molto la bocca
Punti di debolezza: Potrebbero migliorarlo, ci mette un po' a sbiancare i denti
Anna Lippolis • 13/05/2019 • 22:18
Punti di forza: Ottimo sapore e sensazione di denti puliti subito!
Punti di debolezza: La sensazione non dura abbastanza a lungo
Rosa Rapuano Lembo • 13/05/2019 • 22:43
Punti di forza: Buon dentifricio, lascia la bocca fresca e mi piace il suo sapore.
Punti di debolezza: Senza dubbio il prezzo e anche il fatto che sia a pasta e non a gel.
Samantha Pessognelii • 14/05/2019 • 09:48
Punti di forza: È un dentifricio che lascia il cavo orale freschissimo e a lungo, ha un buon sapore e non crea le "pellicine" che alcuni dentifrici lasciano..
Punti di debolezza: Trovo che secchi un po' le mie labbra quindi devo applicare per forza un balsamo subito dopo.
Ilenia Ranieri • 14/05/2019 • 23:04
Punti di forza: La sensazione di freschezza per abbastanza a lunga, il sapore è buono, non troppo aggressivo. Avendo denti sensibili mi aiuta ad alleviare un po' il dolore, altri dentifrici non hanno lo stesso effetto e quelli specifici mi costerebbero ancor si più!!
Punti di debolezza: La confezione non attira molto, la ritengo classica. E lo trovo di poco inferiore come qualità agli AZ che personalmente preferisco.
Deborah Zampieron • 16/05/2019 • 13:43
Punti di forza: Dentifricio buono, efficace nel tempo e lascia una piacevole sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: dopo l'utilizzo il sapore lasciato in bocca.
Chiara Michelucci • 16/05/2019 • 15:30
Punti di forza: Lascia la bocca fresca a lungo, un buon sapore e buona qualità prezzo
Fede Rossi • 16/05/2019 • 23:38