Recensioni di Mentadent P - Mentadent
Media delle recensioni di Mentadent P
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Mentadent P, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Compro spesso i dentifrici Mentadent, hanno un ottimo rapporto qualità prezzo a mio parere. In particolare questo mi piace molto, lascia una bellissima sensazione di freschezza e pulizia che permane a lungo durante la giornata. La consistenza non è troppo compatta e pastosa come altri dentifrici, davvero ottimo.
Punti di debolezza: Non riscontrati
Cecilia Costantini • 16/09/2019 • 14:26
Punti di forza: Consistenza e applicabilità
Punti di debolezza: Sapore troppo forte
Antonella Iacoponi • 17/09/2019 • 08:21
Punti di forza: Questo dentifricio è veramente straordinario, ha un sapore alla menta forte che mi ha conquistata. Il suo sapore si spande in bocca sia mentre ci si lava i denti, infatti si sente un leggero pizzicore, sia dopo aver sciacquato la bocca che rimane a lungo profumata con il suo sapore di menta.
Angela micero • 20/09/2019 • 09:05
Punti di forza: Qualità prezzo indiscutibile inoltre lascia una gradevole sensazione di freschezza in bocca.
Graziana Gliro • 21/09/2019 • 15:12
Punti di forza: qualità e prezzo favolosi... lascia la bocca fresca e pulita
anna Rita amarando • 25/09/2019 • 08:11
Punti di forza: alito fresco e denti più bianchi....ottimo anche il sapore alla menta
Francesca Pia auricchiella • 26/09/2019 • 22:48
Punti di forza: Confezione semplice e comoda di facile utilizzo, il prodotto pulisce in profondità e lascia i denti freschi e puliti per tutta la giornata.
Punti di debolezza: Nessuno, sconsigliato a chi non piace il sapore della menta
Monica Prina • 27/09/2019 • 12:31
Punti di forza: gradevole, rinfresca la bocca e l alito.
Giusy Savalli • 27/09/2019 • 22:42
Punti di forza: Mi piace come gusto ed è l'unico dentifricio che mi abbia soddisfatto fino adesso. Lo uso tutti i giorni e mi trovo davvero bene
Punti di debolezza: A parer mio, non ha punti di debolezza, nel senso si non è perfetto ma neanche ho visto qualcosa di negativo.
30/09/2019 • 09:11
Punti di forza: Lo uso da sempre. Lascia i denti ben pulito e un alito fresco a lungo. Qualità prezzo ottima. Lo consiglio!
Concetta Talerico • 30/09/2019 • 12:16