Recensioni di Mentadent P - Mentadent

Media delle recensioni di Mentadent P

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Mentadent P, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un classico che non tramonta mai. Lascia la bocca fresca.

Punti di debolezza: Nessun punto debole particolare,

Carmen .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: E un dentrificio che lascia una piacevole sensazione di freschezza in bocca. Personalmente lo utilizzo da diversi mesi e mi sto trovando davvero bene.

Punti di debolezza: Non ho trovato nessun difetto per ora

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il classico dentifricio, lascia una sensazione di freschezza in bocca,buono da usare tutti i giorni

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un nome una garanzia, lascia una freschezza sublime in bocca, da usare quotidianamente è perfetto

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo dentifricio, sia per la protezione dei miei denti ,sia per il gusto,lascia la bocca fresca e pulita

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ottimo , la menta lascia un sapore di freschezza duraturo. lo consiglio ,anche molto delicato .

Mari.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: svolge il suo lavoro alla meglio maniera ma il sapore non è gradevole il nome è una garanzia ma sicuramente gli altri della stess linea lo hanno superato alla grande .

Punti di debolezza: la freschezza non è a lunga durata

feliciana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: almeno una volta nella vita lo abbiamo utilizzato... io personalmente mi sono trovate bene. mi piace la freschezza che lascia in bocca, i denti brillanti ed il prezzo è buono

Chiara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: credo che sia il dentifricio piu usato almeno una volta da tutti,ottimo sapore e soprattutto ottimo prezzo. lascia la bocca molto fresca

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon dentifricio, pulisce bene e lascia una sensazione di fresco.

Je.R • più di 2 anni fa