Recensioni di Protezione carie sbiancante - Mentadent

Media delle recensioni di Protezione carie sbiancante
3.0
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Protezione carie sbiancante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un comune dentifrio
Punti di debolezza: Non sbianca i denti
Daniela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono rimasta molto soddisfatta per l'efficacia e il gradevole sapore che lascia! il prezzo non è alto e la qualità ottima! consigliatissimo
Maria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un buon dentifricio. L'ho acquistato diverse volte. Il prezzo è buono.
Punti di debolezza: non mi piace il sapore
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: sinceramente a me non è piaciuto
Punti di debolezza: la cosa che odio di più è che non lascia l'alito fresco! poi comunque non ho notato alcun effetto sbiancante
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Considerando il rapporto qualità-prezzo è un buon dentifricio, protegge dalle carie.
Punti di debolezza: Non mi piace il sapore.
Milena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico
Punti di debolezza: La consistenza granulosa ed il sapore neutro non sono di mio gradimento
Desy.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: un dentifricio comune, fa il suo ma di certo non sbianca
Punti di debolezza: non sbianca
Alice.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: classico buon dentifricio che fa il suo dovere, quindi lava bene e in profondità. buon sapore, delicato. la freschezza dura e rimane in bocca per molto tempo
Punti di debolezza: non ha questo effetto sbiancante descritto.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un buon dentifricio, lava bene i denti, lascia l'alito bello fresco e ha un prezzo conveniente ...
Punti di debolezza: ... ma non sbianca
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo compro spesso, sono ottimi i prodotti di tutta la linea, assicura un ottima igiene orale, sapore gradevole.
Angela.S • 07/02/2022 • 11:44