Recensioni di White Now Glossy - Mentadent

Media delle recensioni di White Now Glossy

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di White Now Glossy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La promessa dell'effetto glossy è mantenuta. Il sapore è ottimo ed anche la texture è piacevolissima.

Punti di debolezza: Peccato per il prezzo alto ed il formato.

Marinella Angrisani • 22/09/2017 • 17:46

Punti di forza: Buon sapore, l'effetto glossy lascia i denti "lisci".. buone sensazioni in bocca

Punti di debolezza: Confezione, a mio avviso, troppo piccola

Eleonora Fiorelli • 26/09/2017 • 13:17

Punti di forza: Sicuramente è un buon dentifricio, consistenza molto piacevole e sapore gradevole.

Punti di debolezza: Il prezzo secondo me troppo eccessivo per una coniazione così piccola e poi non c'è tutto questo risultato straordinario.

Piera Ciampà • 28/09/2017 • 15:41

Punti di forza: buon dentrificio,lascia la bocca fresca e denti puliti,riguardo il bianco non ho notato un gran miglioramento

Punti di debolezza: il Tubo da 75ml è un pò piccolo per il prezzo

Grazia tomaselli • 06/10/2017 • 10:28

Punti di forza: è come molti altri dentifrici sbiancanti deve essere usato quotidianamente per mantenere l'effetto

Punti di debolezza: è come molti altri dentifrici sbiancanti,probabilmente non vale il prezzo,inoltre c'è molto poco prodotto

Conny dolabella • 12/10/2017 • 16:49

Punti di forza: Pulisce bene i denti

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto tantissimo... Trovo il prezzo eccessivo data la quantità di prodotto contenuto nel tubetto. Personalmente non ho notato miglioramenti e il gusto non mi è piaciuto

Giulia Stragliotto • 15/10/2017 • 13:56

Punti di forza: Ottimo dentifricio sbiancante che se usato con costanza regala un ottimo risultato. Ottimo il suo sapore e bella la confezione. Ottimo il suo rapporto qualità prezzo

Michelangela Cristaldi • 19/10/2017 • 15:34

Punti di forza: Sapore ottimo.l'effetto sbiancante è molto buono se il prodotto è usato con regolarità.

Agnese Macocco • 19/10/2017 • 19:05

Punti di forza: Sapore ottimo, anche l'occhio ha la sua parte, grazie alla presenza di brillantini all'interno, fantastico.

20/10/2017 • 21:12

Punti di forza: La confezione..ti invoglia a comprarlo..ma sotto sotto non é un gran che..secondo me perché su di me risulta un semplice dentifricio sbiancante

Punti di debolezza: Tanti..soprattutto la sua azione gloss che gloss non é

Marika Minelli • 24/10/2017 • 01:52