Recensioni di White Now Glossy - Mentadent

Media delle recensioni di White Now Glossy

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di White Now Glossy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo sto utilizzando da qualche giorno e l' effetto sbiancante è notevole. Il packaging è molto accattivante. In bocca lascia un fresco sapore di menta. Mi piace proprio!

Punti di debolezza: Il prezzo é alto, io l' ho trovato in promozione.

Giada D\' Andreamatteo • 28/03/2018 • 15:57

Punti di forza: Buon prodotto, rinfresca l’alito e pulisce a fondo. Spesso si trova in offerta

Silvia seveso • 12/06/2018 • 09:43

Punti di forza: buon sapore e bella confezione. prezzo discreto e nella media

Punti di debolezza: l'effetto sbiancante è impercettibile

Francesca Coltellaro • 12/06/2018 • 12:09

Punti di forza: Il mio armadietto del bagno è dominato da tantissimi tubetti di dentifricio diversi per marca e varietà. Ogni volta che trovo qualche offerta interessante ne approfitto sempre e così ho avuto l'occasione di provare tantissimi prodotti e marche diverse. Non troppo tempo fa ho notato questo dentifricio Mentadent in promozione. La confezione mi ha subito attirata, il suo colore è molto accattivante ed è fatta apposta per attirare noi ragazze. Una perfetta combinazione tra la tinta azzurrina e rosa, con l'aggiunta di qualche elemento brillante, niente di più femminile. Inoltre, anche le piccole dimensioni del tubetto risultano essere un grande vantaggio per noi donne, perché questo dentifricio sta benissimo nelle nostra borsette. Mentadent White Now Glossy Chic, fa parte della linea White Now e quindi appartiene a uno di quei dentifrici con lo scopo principale dello sbiancamento dei denti. A questo però si aggiunge la capacità ''glossy'', quella di dare ancora un tocco di brillantezza in più al nostro sorriso. Personalmente, non ho notato nessun effetto simile, ma comunque ho apprezzato questo prodotto perché ha un sapore molto delicato e piacevole, lascia un buon retrogusto fresco e una buonissima sensazione di pulizia in bocca.

Punti di debolezza: Il colore del dentifricio è di un blu intenso che tende a macchiare un po' sia lo spazzolino che l'asciugamano. Il prezzo era più basso perché si trovava in sconto, ma il costo di partenza è secondo me troppo elevato in proporzione alla quantità contenuta nel tubetto. Ad ogni modo, un altro ottimo dentifricio Mentadent, che resta una delle mie marche preferite.

Andreea Mihaela Vladut • 08/07/2018 • 15:53

Punti di forza: design carino d ' effetto . sapore fresco

Punti di debolezza: macchia molto attenzione di un blu intenso. prezzo troppo elevato non è per niente giustificato visto qualità medio bassa. è proprio una trappola non vale proprio la pena. sarà per questo che è sempre in sconto

francesca madotto • 04/09/2018 • 17:19

Punti di forza: Dopo averlo utilizzato, nell'immediato ho visto i miei denti più bianchi. Chiaramente, come scritto anche sul retro della confezione, l'effetto è temporaneo. Il sapore è particolare, mi è piaciuto così come anche l'odore. Il packaging è d'effetto, si fa notare. Lo trovo utile per quelle occasioni in cui vogliamo che il nostro sorriso sia più curato.

Punti di debolezza: Trovo eccessivo il prezzo per un prodotto che garantisce un effetto soltanto temporaneo.

Serena Nicoletti • 16/10/2018 • 12:23

Punti di forza: I denti sembrano subito più bianchi. Mi piace moltissimo l'effetto glossy. Buon apore e profumazione buonissima

Punti di debolezza: Prezzo

Graziella Benedetto • 22/10/2018 • 16:53

Punti di forza: L'effetto è immediato, i denti appaiono subito bianchi. Ha un buon sapore e lascialascia una bocca fresca.

Punti di debolezza: L'effetto è purtroppo effimero, dura pochissimo e costa troppo.

Malida Fratangelo • 21/02/2019 • 15:15

Punti di forza: Lascia i denti subito più bianchi ed una buona sensazione di pulizia.

Punti di debolezza: Nell'arco della giornata l'effetto tende a regredire facilmente. Non è uno sbiancamento effettivo.

Maddalena Mozzillo • 22/04/2019 • 15:22

Punti di forza: Subito dopo aver usato questo dentifricio i denti appaiono effettivamente più bianchi ma l'effetto dura davvero pochissimo. LA confezione è carina

Punti di debolezza: Visto che non rimane l'effetto il prezzo è un po' esagerato. Il sapore per me è troppo forte.

Lidia Bicciato • 15/05/2019 • 18:19