Recensioni di White Now Triple Power Gold - Mentadent

Media delle recensioni di White Now Triple Power Gold
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di White Now Triple Power Gold, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: dona freschezza alla bocca e inoltre se usato con costanza rende i denti più bianchi
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Oltre alla bellissima confezione bisogna dare un occhio di riguardo al prodotto in sé. Il dentifricio svolge bene il suo lavoro se si ha costanza nel perpetrarlo. Naturalmente essendo un dentifricio non vi sbanca i denti come se andate dal dentista, ma la differenza la notere.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia un buon sapore alla bocca dopo il suo utilizzo, pulisce a fondo e i denti dopo giorni dalla sua applicazione sono più bianchi. Davvero soddisfatta.
Punti di debolezza: Non ne ha punti di debolezza.
Luigina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto carina ed il prodotto è abbastanza efficace
Punti di debolezza: Il colore resta sulla lingua
Elena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato tanti tipi di dentifricio e di questo posso dire che è perfetto. Lascia i denti puliti e l'alito fresco. Buono il rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, ma protettivo, assicura un'igiene orale completa e denti più bianchi, già dopo poche settimane di utilizzo. Ha un profumo gradevole e duraturo che contribuisce a rendere l'alito più fresco!
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: É un buon dentifricio, lascia i denti puliti e bianchi e l'alito fresco a lungo. Ha un buon sapore in bocca ed è utile anche per chi soffre di alitosi
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio preferito dopo che ho provato diversi dentifrici questo è fantastico smacchia facilmente le parte gialle, lascia i denti bianchi
Carmen .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sbianca subito i denti, lo si nota subito dopo averlo utilizzato. Lascia un buon sapore, profuma l'alito e ha un buon prezzo.
Punti di debolezza: L'effetto sbiancante svanisce subito con il mancato utilizzo.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si nota la differenza già dalla seconda applicazione, e il risultato è fantastico
Punti di debolezza: l'effetto sbiancante non dura nel tempo, e con il mancato utilizzo di questo dentifricio, va. asvanire col passare del tempo
Giulia. • più di 2 anni fa