Recensioni di White Now - Mentadent

Media delle recensioni di White Now
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di White Now, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo usato per un periodo ha un buon sapore e lascia un senso di freschezza alla bocca, buon prezzo
Punti di debolezza: Non ho notato grandi risultati su di me
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lì per lì sembra di avere un sorriso davvero più bianco. Buon sapore fresco, packaging d'effetto
Punti di debolezza: L'effetto dura molto poco
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto molto questo dentifricio, la pigmentazione intensa di blu ha davvero un effetto sbiancante, dopo il suo utilizzo i denti erano visibilmente più bianchi e puliti, mai avuto lo stesso risultato con altri dentifrici, infatti lo uso soprattutto nei periodi in cui bevo molto caffè che tende a ingiallire. Anche il sapore è gradevole.
Punti di debolezza: nessuno.
Je.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace.dona brillantezza ai denti ed un colore più bianco.Rimuove le macchie causate dal fumo, dal caffé ecc.
Angela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'effetto sbiancante c'è e si vede da subito; non cancella ovviamente del tutto le macchie dovute ai tanti caffè ma è comunque notevole. È comunque solo momentaneo, ma è implicito nella tipologia di prodotto. Non è una trattamento paragonabile a quello professionale del dentista
Punti di debolezza: Mi irrita abbastanza le gengive quindi non lo uso tutti i giorni
Alessandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Praticità astuccio e risultati visibili già entro la prima settimana di utilizzo
Punti di debolezza: Nulla
Daniela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo dentifricio, realmente rende i denti più bianchi. La sensazione di pulito e freschezza è notevole, come l'aroma delicato ma durevole.
Punti di debolezza: Se non si trova in offerta, il prezzo è in po' altino.
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia un buon sapore duraturo nel tempo. Non ho riscontrato una grande differenza per lo sbiancamento, ma il rapporto qualità prezzo mi sembra adeguato.
Valentina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon sapore alla menta e sbianca davvero i denti ad ogni utilizzo. Lo uso praticamente da anni e non lo cambierei mai con nessun altro dentifricio.
Lorena.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia fresco in bocca e un buon bianco ai denti
Giuseppina.B • più di 2 anni fa